Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal
Voyage Belek ist unserer Meinung nach ein ausgezeichnetes Hotel für den perfekten Urlaub!
Sehr saubere Anlage, schöner Strand mit allen Freizeitmöglichkeiten (auch zum Angeln). Perfekt auch für Kinder.
Die Zimmer sind großzügig und renoviert.
Wir waren v. 06.10.2014 - 18.10.2014 in Voyage Belek und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt und demzufolge auch sehr gut erholt wie die 7 Male davor.
Insbesondere möchten wir den Managern Ceyhan Bey - Metin Bey und Ismail Bey danken - Top…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum von Urlaub und immer wieder!
Es ist einfach ein Traum gewesen. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Das Hotel ist wunderschön . Das Personal einfach total lieb und freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht . Man fühlt sich wie ein König . Die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Vom Essen will ich gar nicht anfangen . Nur eins, wir haben alle gut zugenommen :-D . Es ist für jeden Gast etwas dabei, das reichlich und rund um die Uhr . Für die Kinder ist immer gesorgt gewesen. Überall war Personal auf dem Gelände, die aufgepasst…
Wie in der Überschrift beschrieben, ist das Hotel nach unserer Ansicht (etwas) überbewertet (haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt).
Viele der (doch sehr guten) Bewertungen kommen wohl auch dadurch zustande, dass die Gästebetreuerin die Urlauber anspricht und die Bewertungen während des Gesprächs direkt im Holidaycheck eingibt (bei uns wollte sie dies bereits am 2. Tag unseres Aufenthalts tun). So etwas haben wir in anderen 5-Sterne-Hotels bisher nicht erlebt und dies ist nach unserer Ansicht einem Hotel…
In dıesen Hotel ıst alles perfekt. Wır haben es sehr genossen. Wer hıer was auszusetzen hat ıst ............ Besonders das Personal ıst sehr nett, freundlıch und Hılfsbereıt. Wır kommen wıeder.
Sehr gutes Gesamtkonzept mit echter Gastfreundschaft. Es wird an alles gedacht und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Massagen sind von ausgezeichneter Qualität und fair bepreist. Die geringe Anzahl russischer Gäste ist gegenüber den Vorjahren sehr angenehm aufgefallen.
Große complimenten an alle Personal , dass Hotel ist ein fach sehr super. Die Küche ist spitze,und alles ist sehr sauber.fur uns ist dieses Hotel dass erste mal, und kommen bestimmt wieder.
Wir sind jetzt schon zum 6. bzw. 7ten mal im Voyage und sind immer wieder begeistert. Besonders in diesem Jahr konnten wir den kompetenten Service der Rezeption, bzgl. eines Zimmerwechsels, in Anspruch nehmen! Uns gefällt auch das all die Jahre ein recht stabiles Stammpersonal dort tätig ist, auch die Sauberkeit und Qualität der Speisen lassen nicht nach. Wir können das Voyage nur empfehlen, was wir auch schon häufig getan haben und Freunde und Bekannte ebenfalls zu Stammbuchern wurden :-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal absoluter Spitzenurlaub
Ich weiß,warum ich in diesem Hotel Stammgast bin und bleiben werde. Auch der 6. Aufenthalt ließ wieder keine Wünsche offen und der 7. Aufenthalt für Oktober 2014 ist bereits gebucht.
Hier hat man wirklich alles,was das Herz begehrt.
Toll fand ich,dass man die Abendlichen Shows verändert und abwechslungsreicher gestaltet hat-danke an dieser Stelle an das gesamte Animationsteam.
Die Auswahl und Qualität der Speisen sind kaum noch zu übertreffen. Das nun auch Sekt auf der Getränkekarte zu finden ist,ist echt…