Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
15 x Türkei- wir kommen nur noch im Voyage vorbei
Über Weihnachten und Sylvester waren wir zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel.Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 5. Stock, unsere Familienmitglieder mit Kindern waren in einer Laguna-Villa. Geschmackvolle Einrichtung in hellen Farben, begehbarer Kleiderschrank - ein Lob dem Architekten. Trotz der respektablen Grösse des Voyage entsteht nie ein Gefühl der Enge. Die Gästeschar verläuft sich in der außergewöhnlich großen, gepflegten und geschmackvollen Parkanlage mit den vielen Skulpturen. Zahlreiche Bars und Cafes…
Wir sind zum 2. Mal im Voyage Belek und haben diesmal Freunde mitgebracht.Wir waren sehr zufrieden mit allem, auch unsere Freunde.
Zwei Dinge hätte ich allerdings zu sagen.
Die Betten waren sehr hart und wir hatten alle Rückenbeschwerden.
Bei unserem Besuch 2011 hatten wir schon angesprochen, dass in den Zimmer Kleiderhaken ausserhalb des Kleiderschrankes fehlen.Leider war es diesmal Immer noch so, dass keine Haken in den Zimmern vorhanden waren.
Dies hält uns aber nicht ab, wieder ins Voyage zu gehen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub im Voyage Belek
Das Hotel ist recht groß und kann nach unserem Wissen bis zu 2000 Personen aufnehmen. Zu unserer Zeit sollen ca. 1300 Personen anwesend gewesen sein. Es ist gegliedert in 2 Haupthäuser, die untereinander verbunden sind. Weiterhin gibt es einen Bungalow-Bereich in der Nähe der Wasserrutschen und die Lagoon Villen/Suites im Rezeptionsbereich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 4. Stock und waren von der Einrichtung und der Größe des Zimmers sehr begeistert. Der seitliche Meerblick ist grandios, so dass man sich…
Hervorragend für Familien, freundliches Personal, sehr guter Service. Jederzeit wieder! Ideal für Kinder, großer Pool, Indoor Pool, super Kinderbetreuung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles Hotel
Wir waren das dritte mal in diesen Hotel und nicht das letzte mal. Es ist ein super Hotel. Die Zimmer sind toll renoviert. Die Gartenanlage ist einmalig und sehr gepflegt. Die Gästebetreuung ( Inci und Esra) sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Die Kellner im Adult Restaurant sind freundlich. Wir wurden 14 Tage von Mustafa und Yusef bedient.
Wir kommen sehr,sehr gerne wieder.
Schöne Urlaubsathmosphäre, abwechslungsreiches Speisenangebot kombiniert mit großzügigem Umfang. Sehr freundliches, kompetentes Personal und für Golfspieler die perfekte Umgebung, da in unmittelbarer Umgebung zahlreiche, sehr schöne Golfplätze sehr schnell zu erreichen sind.
Das Voyage Belek ist das bisher mit Abstand beste Hotel in dem mein Mann und ich waren. Die Anlage ist riesig , super gepflegt. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand
Hervorragend auch das Essen, wir hatten All Inklusive und waren vom riesigen Buffet begeistert, über den Tag verteilt gibt es auch Kaffee und Kuchen
Nach Belek kann man bequem mit dem Bus, dort gibts die typischen Türkischen Märkte
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schon sehr gut und nun nochmal verbesssert
Wir waren zum 4. Mal im Voyage und waren immer sehr zufrieden. Der Relaxpool ist mittlerweile beheizt , was eine super Neuerung ist. Auch bei der Qualität der Cocktails und der Speisen, dem Service in den Restaurants und dem Rutschenangebot (neue Cobrarutsche) wurde sich nochmal verbessert. Die Tennisplätze sind auch überarbeitet. Alle, denen wir es bisher empfohlen haben, hat es so gefallen, dass sie zu Stammgästen wurden. Hier macht man nichts falsch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Voyage immer Voyage!
Das Voyage habe ich mehrfach besucht und es ist riesig im Vergleich u anderen Hotels! Überall sind Mitarbeiter, die die ganze Anlage pflegen!
Inklusiv Leistungen wie WiFi gibt es nur an bestimmten Orten wie der Lobby und teilweise auch an einigen Standorten im Freien!
Die Gäste sind gemischt von Einheimischen über Russen Engländer Deutsche und auch andere Nationalitäten. Viele Paaare und Kleinfamilien halten sich im Hotel auf!
iCH BEDANKE MISCH GANZ HERZLICH BEI ALLEN BETEILIGTEN, DIE UNS EIN UNVERGESSLICHEN…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend!!!
Kann man nur weiter empfehlen!!! Alles klasse gewesen, jeden Abend Live-Musik, Shows etc. Immer gute
Ideen durchs Entertainment-Team (vor allem Halil :-)), Essen gut und immer reichlich, sehr freundliche Angestellte von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.