Wir sind nicht zum ersten Mal im Voyage Belek. Diesmal waren wir in einer Duplex Villa und waren absolut begeistert. Dieser Urlaub war für uns grandios.
Vor allem möchten wir uns an dieser Stelle bei dem Food Manager Ismael bedanken, der für uns einige Dinge möglich gemacht hat und der einem das Gefühl vermittelt
, dass der Gast wirklich König ist.
Das Hotel verfügt über 2 behindertengerechte Zimmer, die als solche gut ausgesatttet sind. Vom Balkon blickt man jedochauf mindenstens 20 Entfüftungsschächte, die Lärm, Hitze und Gestank verbreiten. Bei offener Türe kann man überhaupt nicht schlafen, bei geschlossener fast nicht.
Nach einer Nacht sind meine Frau und ich ausgezogen, obwohl wir 7 Nächte gebucht hatten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel an sich war super, die 5 Sterne hat man deutlich gemerkt. Die Angestellten haben jeden Wunsch von den Lippen gelesen und waren sehr aufmerksam,freundlich und sofort zur Stelle bei Gebrauch. Die Zimmer in top Form, schön gestaltet ohne jegliche Macken. Es gibt im Großen und Ganzen nichts zu bemengeln, nur ich persönlich hätte paar Verbesserungsvorschläge. Ein Teenagerclub wäre von Vorteil, damit auch die Schüchternden eine Chance haben neue Leute kennen zu lernen. Des Weiteren würde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Himmel auf Erden!!!
- sehr saubere, gepflegte Anlage mit viel Baumbestand
- Gäste überwiegend Russen, Holländer, Engländer und
Deutsche (keine Auffälligkeiten bei irgendeiner Nation :-) )
- zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit Kindern
- später auch Altherren-Gruppen
- je nachdem wo man untergebracht ist, können die Wege
etwas weiter werden. Wir waren im Nebengebäude A (idealer
Ausgangspunkt)
-Karten für Strandtücher gibt es nicht. Man kann sich an der Handtuchbude so viele Strandtücher nehmen, wie man möchte…
Schöne grüne Anlage. Man kann sich hier ganz schön unterhalten. Das ist spitze. Die Gästebetreuung ist immer sehr Hilfsbereitschaft. Im Belek ist das Voyage Hotel das einzige, die in dieser Zeit ein Stieg hat. Zum ersten Mal sind wir da. Und werden gerne wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Urlaub zum Abschalten
Ein erstklassiger Urlaub. Perfekt zum Abschalten gedacht.
Besonderer Hervorzuheben ist die klasse Gästebetreuung der Rezeption, die Sauberkeit auf der kompletten Anlage und das kulinarische Erlebnis.
Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub, top Hotel
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Sprachkenntnisse der Bedienungen könnte besser sein, aber die Qualität der Speisen war super. Wir werden wieder kommen. Man hatte jede Menge Freizeitmöglichkeiten, schade das Billiard und Bowling kostenpflichtig ist. Insgesamt ein SUPER Hotel!!!gästebetreuung sehr net
Ich ringe mit mir seit 3 Monaten, ob ich das veroeffentlich soll - aber ich meine - es sollten alle Reisenden wissen - was da abging.- Ein schoenes Hotel mit einer guten Anlage und vor allem recht guten Service. Allerdings kommt die Natur m.E. etwas zu kurz, weil alles mit Gebaeuden bebaut ist.-
Im Januar ist aus einem Super 5***** Sterne Hotel zu einem max 3*** Sterne Hotel dekradiert - durch die Vermietung an ganze Fußballvereine, so z.B. an Borussia - diese verhielten sich sehr stoerend auf dem Gelaende, aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Machohotel
Wir waren mit der Familie über Sylvesters im Golfurlaub. Von einzelnen Hotelangestellten wurden die Frauen nach türkischer Machoart behandelt, das geht gar nicht. Dies gilt aber nicht für Alle, meistens war das Personal freundlich. Nur diese einzelnen Erfahrungen hinterlassen einen Faden Nachgeschmack!