Auf jeden Fall kann dieses Hotel für Familien als sehr gut, weiterempfohlen werden.
Ein Hotel ohne Schnörkel, nicht aufgesetzt und der Erholungswert steht im Vordergrund. Abschalten vom Alltag ist auf jeden Fall gegeben und für alle Bedürfnisse ist gesorgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sonne, Strand und lustiges Personal, alles perfekt
Wir wollten mit Freunden einen Spaßurlaub machen und das ist uns hier gelungen. Die Anzahl der Sterne ist völlig korrekt, denn es war alles perfekt, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Möbel, Essen, Getränke, es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten und das Personal war so verständnisvoll, dass wir bis in die Nacht hinaus was trinken konnten und Spaß haben, das haben wir genossen. Es wurde täglich aufgeräumt, so dass kein einziger Krümmel auf dem Boden lag, das nenne ich guter Service. Die Umgebung bietet viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaubsgenuss pur!
Die Anzahl der Sterne ist absolut gerechtfertigt. Der bisher beste Türkei-Urlaub, den wir mit unserer Gruppe [37 Personen) in den letzten Jahren verbracht haben. Das Personal ist - auch am Ende der Saison - das freundlichste, welches wir bisher genießen durften. Essen, Zimmer, die komplette Anlage ist wirklich hervorragend. Unterhaltung, wer will, wird geboten, ist aber nicht aufdringlich. Weiterhin überzeugt die Aufteilung der Anlage. Sportbereich, Kinderbereich, Strandaktivitäten sind sinnvoll angelegt. Es…
Durch Freunde sind mein Mann und ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam gemacht worden. Und können durch unseren persönlichen Eindruck nur positives berichten. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Wir hatte für Ende April eine Woche ein neues Resort in Belek gebucht, da dieses jedoch noch zu viele Bauaktivitäten hatte haben wir uns 5 Tage vor Abreise in das Voyage umbuchen lassen und haben dies nicht bereut.
Eigentlich ist in den vielen guten Bewertungen alles gesagt, aber trotzdem DANKE an das gesamte Team
TV wirklich für 5 Sterne Hotel nicht geeignet, sehr klein, aber für uns nicht wichtig! Vierter Besuch hier, sagt alles!
Wir wurdne wieder hervorragend im Hotel aufgenommen und jeder Wunsch wurde uns von dem tollen Personal erfüllt.
Gästebetreung( auch die vielen Nachwuchskräfte) alle klasse, weiter so! Besonderer Dank an die beiden Mehmets vom Mexikaner, Mustafa vom Italienner plus Elef Trainnee Ital.,Biergarten…
Alles super wir kommen gerne wieder auf jeden Fall
Bin das 8. mal in diesem Hotel, werde bestimmt nochmal kommen. Ich kann das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Ein gang besonderen dank an das gesamte Serviceteam.