Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
gutes Hotel für Golfer, Belek ist sehr Teuer in den Geschäften aber die Wochenmerkte in der Umgebung sind sehr Günstig. Am Hotel gibt es von unser seite keine Klagen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Badeurlaub in tollem Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Voyage Belek und haben den Aufenthalt genossen! Klasse Hotelanlage und ein vielfältiges Angebot.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel-in jedem Fall empfehlenswert
Hervorragendes Hotel - so gut hatten wir es nicht erwartet Trotz der sehr guten Bewertungen, waren wir ziemlich skeptisch. Wir wurden aber eines Besseren belehrt und waren angenehm überrascht. Besser gehts kaum.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal Voyage immer Voyage
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel, nicht zu toppen. Preis und Leistung stimmen, sehr freundliches Personal, wirklich 5- Sterne Küche, nicht zu toppen. Das Wetter hat auch gepasst, warm zum Teil bedeckt, aber auch einige Tage sonnig. Zum Geburtstag haben wir ein tolles Geschenk seitens des Hotels bekommen, ein sehr schönes Bungalow mit toller Geburtstagsdeko. Also nur zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel super - Lage eher "einsam"
Das Hotel ist super, die Anbindung des Ortes und die Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt. Mit dem Dolmus muss man regelmäßig umsteigen. Die Wellnessmöglichkeiten (Massagen) sind völlig überteuert. Direkt links am Strand liegt aber ein super Hamam mit seriösen Preisen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub wunderbar!
Toller Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder! Eine sehr schöne große Anlage und wirkt trotz Hauptsaison nicht vollgestopft. Die Rutschen haben unseren 7jährigen Sohn begeistert, 1000 Treppenstufen am Vormittag Pflicht! Auch der sehr große saubere 28!Grad-Pool und der Strand haben uns gut gefallen... Überall kann man sich gut niederlassen, allerdings muss man früh aufstehen, wenn man sich die Plätze aussuchen möchte. Witzige Animation am Pool, unaufdringlich und wirklich lustig! Prima Wassergymnastik mit Olga und Rita!…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsam mit kleinen Defiziten
Der Urlaub war sehr erholsam. Schade war, dass von den zehn zusaetzlich buchbaren Restaurants pro Tag nur drei offen waren und sehr wenig Plaetze zur Verfuegung sranden. Der Pool war gross und sauber, aber nichts Besonderes. Die Cocktails waren das einzige kulinarische Defizit. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. :-)
Martina & Horst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumferien
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen vollumfänglich. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Achtsamkeit des gesamten Personals. Die Mitarbeitenden bis zum Hotelmanager sind uns mit grösster Aufmerksamkeit begegnet. Anliegen wurden umgehend behoben. Die Speisen wurden mit grösster Liebe und Sorgfalt zubereitet. Ganz herzlichen Dank ALLEN die uns diese Traumferien ermöglicht haben. Besonders erwähnen möchten wir: Salih Topçu Taner Tugba Gürel Dag Mesut Hasan Özkeser Wir bedanken uns ganz…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzen Hotel nur zu empfehlen
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Essen Service Animation oder Gästebetreuung hat eine 1 verdient. Probleme werden sofort behoben. Es gibt immer ein offenes Ohr für einen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Voyage - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren wie unsere Vorbewerterin über Silvester im Voyage Belek. Wir können es auch weiterempfehlen. Nur gehören die Zimmer wirklich renoviert. Wir hatten ein Standardzimmer im Block B. Gerade im Bad sah man, dass die Zimmer etwas abgewohnt sind. Was man bemängeln muss, das Bad wird nicht geheizt - die Klimaanlage heizt nur das Zimmer. Und der Föhn war nur mit 700 Watt - da wurden sogar die kurzen Haare der Männer fast nicht trocken! Aber wie wir gelesen haben, ändert sich die Aussattung der Zimmer bis zur…