Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Gute Reisezeit im November und das Wetter spielt noch mit. Das Personal ist allg. sehr Aufmerksam, einen Dank an Cetin u. Mustafa im 16+ Restaurant. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man kann diese als Spaziergang gut nutzen. Strand/Beachbar und Poolbar sauber. Zimmer okay aber man sollte die teilweise nach und nach Renovieren. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Nett angerichtet. Der Spabereich ist sehr Nett, und die Happy Hour Massage hat sich gelohnt. Wir werden bestimmt nochmal in diesem…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel... auch noch nach dem 3. Besuch
Klasse Hotel..war alles wieder spitze.... gruesse an Mustafa-Adultrestaurant und Mine-Adultpoolbar,,,, H.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Fünftes Mal sind wir hier. Einfach tolles Hotel, dass Mann dazu nichts vieles sagen können. Danke an die Personal, die so nett waren. Die Gästebetreuung ist seh aufmerksam. Wir buchen nächstes Jahr nochmals.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hier stimmt alles
Sehr engagiertes Personal, Qualität der Speisen (auch Gebäck) und Getränke war besser als anderswo, guter Strand, vernünftige Fitnessgeräte, reiches Angebot an Pool-Liegen. Wer auch immer hier Manager ist, er weiß, was er tut. Das Personal scheint stolz zu sein, hier arbeiten zu dürfen. Ich kann verstehen, dass Kunden hier zurückkehren.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wir sind zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Alles gut. Tolles Hotel. Kommen gerne wıeder. Personal ist spitzenklasse. Zum 3. Mal sind Wir hier. Das Essen ist so leker. Danke an allen, die für uns sich gemüht haben.
Hansi(51-55)Deutschland
Vorzeigehotel
Ich bin in Welt schon viel rumgekommen und noch nie eine Vielzahl von Getränken original bekommen. Super weiteres schließe ich mich meinen Vorgängern an. Mahmut,Mehmet Ali ,Durdane ,Esra gästerbetruung
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien Allinclusive Luxus zum Genießen
Tolles, modernes, sauberes Hotel der Oberklasse für Familien aber auch für kinderlose Paare. wer kann sollte nicht zur heißesten Saison fahren, das Hotel ist schon toll, aber man kann die Show und die Aussenrestaurants nur leidend benutzen wenn die schwülen Nächte über die 30° heiß werden. Man kommt hierher um es sich gut gehen zu lassen, Hyperaktiver Nachtschwärmer sollten zum Ballermann fahren, oder Diätfreaks wandern auf einsame Berghütten, Familien, deren Eltern sich mal etwas Luxus gönnen und den Kinder…
Hayal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ziel erreicht!
WLAN im Zimmer immer, auf der Terasse komischerweise nicht, dafür aber fast überall auf der Anlage. Wir waren Anfang März 2014, während der Hamburger Schulferien dort, kaum Familien mit Kinder, war für unsere Kids nicht schlimm. Das Hotel hat viele Golfer... Ältere, junge Paare, Singles alles war verteten. Wetter war Anfang März naja, Preisleistungsverhältnis für Anfang März akzeptabel, in der Hauptsaison viel zu überteuert.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur zu empfehlen...
Sehr gutes Essen, super Service, sehr viel für Groß und Klein geboten. Würde erneut buchen.. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.. Für Reisende, die hohe Temperaturen und Hitze nicht mögen Ende Mai und Juninur zu empfehlen. .
Leonardo Rignanese(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Anlage freundliches Personel besondere Durdane ,Mehmet Ali Rezeption ,Mehmet Ali Bar ganze Personel sehr freundlich Gästebetreuung sehr hilfsbereit esraaaaaaa ist sehr net .