Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Besser geht es nicht
Ich kann mich der guten Bewertungen nur anschließen. Hier stimmt alles. Ankommen und wohlfühlen. War jetzt das 5te mal in diesem Hotel und hab für April schon wieder gebucht. Das spricht für sich!!!!! Man sieht nicht nur Stammgäste sondern auch Personal das schon Jahrelang dabei ist und zurieden ist. Was sich wiederum auf die Arbeitsleistung auswirkt. Man sieht sie arbeiten gern dort. Es herrscht einfach ein gutes Klima. Der Gast fühlt sich wirklich willkommen. Beim Stammgastempfang wird man…
Dr. Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da kann man nicht meckern...
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, hat aber auch "ein Herz" für Urlauber, die die Ruhe suchen. So gibt es beispielsweise ein sehr gepflegtes Restaurant für Gäste ab dem 16. Lebensjahr, ebenso einen separaten Pool für Erwachsene. Sauberkeit und Service ergaben keinerlei Anlass zu Beanstandung. Wir hätten uns jedoch am Wassersportzentrum noch akzeptable Surfbretter und einige Katamarane zum Segeln gewünscht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn da die kreichenden Grillen nicht wären....
Schönes Hotel, große Anlage, leckeres Essen, direkt am Strand. Wenige deutsche Urlauber (dafür mehr Russen und Engländer). Die meißten Angestellten sprechen kein Deutsch, dafür aber alle Englisch. Dafür störten die kreichenden Grillen in der gesamten Anlage.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Voyage immer Voyage
Top Hotel.Sind schon 5 mal hier. Es ist einfach perfekt. Wir fühlen uns hier sehr wohl!.....gästerbetruung sehr net hilfsbereit
Arne/ Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, besonders geeıgnet für Familien. Super Kids Club mit deutschsprechenden sehr netten Personal unter der Regie von Evrim.Egal ob Meral ( aus Deutschland ),Fatoş,Esin oder İsmail ( als einziger Mann Hahn im Korb) alle sind super!!! Essen ist gut, obwohl es da Steigerung nach oben gibt ( Susesi ). Trotzdem vorallem wegen der genialen Kinderbetreuung werden wie wiederkommen. Danke an Evrim und ihr Top-Team!!!
Dr. Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Bestes Hotel in der Türkei, dass wir bisher besucht haben. Einziges Manko: Die Animation am Pool ist zu laut und abends ist die Musik je nach Lage des Zimmers und der Stzärke des Windes sehr laut auf den Zimmern zu hören. Toll ist der großzüge Adultbereich mit eigenem Restaurant und eigenem Pool. So kann das Hotel optimal ein tolles Angebot für Kinder und Familien mit Ruhe für Paare kombiniert werden.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub
Eın sehr sehr schöner urlaub mıt 100 % wıederholungsgefahr. Zımmer und Essen ıst eın Traum. Anımatıon nıcht aufdrınglıch. Kınderclub war ebenfalls perfekt. Nadıne, Mıcha & Cathleen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Badeurlaub mit Erholungsfaktor
Tolle Anlage in Belek. Wir waren Ende April im Voyage. Zimmer : Dekuxe (Aufpreis lohnt sich) , MiniBar mit Markengetränken, Snacks, Bild Zeitungsservice, Frühstück aufs Zimmer, 2 Whirpools, große Dachterasse mit Blick auf Meer und Berge. Kosmetika, Etwas hellhörig und Nachts Musikpegel erhöht, aber ansonsten ToP - Sauberkeit ok, Persönlier Empfang bei Check In mit Blumenstrauß. Essen & Trinken : Sehr gut - tolle Cocktails und Service. Auswahl an Getränken und Speisen überragend, sehr gute Qualität, viel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel Mindestens sechs Sterne
Wir haben selten so ein schönes und sauberes Hotel gesehen, schöne gepflegte Anlage wir können das Hotel nur empfehlen es war ein wunder schöner Urlaub.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist sehr schön
Den besten Service gibt es von Ali ( Pavillion). Das Steak House ist super und lecker. Die Zimmer sind groß,sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und gibt viel Auswahl für jedermann . Ganz toll ist das16+. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.