Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch der 3. Aufenthalt war top!
Alles wieder perfekt, besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier mit einem wunderschönen Aufenthalt
Wir haben Silvester hier verbracht und wohnten in einer Pool Villa -Traumhaft schön-groß vorallem. Das Silvester Menü war Klasse, tolle Feier mit Feuerwerk. Sehr nettes Service Personal, voll auf Zack, das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Toll war verschiedene Essensbereiche. Themenrestaurants besonders der Italiener lecker. Gästestruktur bunt gemischt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Hotel für Golfurlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage die prima für Golfurlaub geeignet ist. Preis/Leistung passt sehr gut ( Anlage gut, Essen prima Qualität und in Summe passt es ) . Shuttleservice zum Montgomerie Golfplatz super organisiert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unsere hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gutem unterhaltungsprogramm( Animation, Shows, kinderdisco, kino, Attraktionen-und Aqua Park usw.) Personal freundlich, zuvorkommend Essen lecker, sehr große Auswahl Neben dem Hauptrestaurant noch 7 themenreataurants. Uns hat die griechische Taverne am besten gefallen. Wer Ruhe sucht, kann den Pool und das Restaurant für 16+ nutzen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Diese Hotel spielt in der Champions League!
Das Voyage Belek ist das beste Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Unsere bisherigen Urlaubshotels wie Grecotel Palace Hotels und RIU Palace Hotels haben uns bei weitem nicht so überzeugen können. Alle Bereiche wie Essen, Getränke, Service, Unterhaltung und Zimmer verdienen absolute Höchstnoten. Hier möchte ich einiges zum Wetter sagen. Wir sind in der zweiten Oktoberhälfte gefahren, und hatten tagsüber Traumwetter mit 100% Sonnenschein und Tagestemperaturen von 23 bis 29 Grad. Abends wurde…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gerne
Zum vierten Mal im Voyage- immer wieder gut. Haben einen sehr schönen Golfurlaub verbracht- aber auch für nichtgolfer ist dieses Hotel super geeignet. Besonders zu loben- die Bedienung im Biergarten , Name Kamile, im Restaurant Salih und sein Team, in der Bar Fatih Köseogl
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Auch im November noch ein Traum
Meine Freundin und ich waren zum Golfen in Belek. Wir haben uns dieses Hotel wegen der guten Bewertungen ausgesucht und waren begeistert. Es hat rundum alles gepasst. Der Italiener ist Spitzenklasse. Wir hatten auch noch tolles Wetter, es gab immer freie Liegen, wenn wir vom Golfen zurückkamen. Da auch noch das Preis- Leistungsverhältnis super ist, werden wir bestimmt wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Badeurlaub zum richtigen Entspannen
Wir waren das erste Mal in Belek. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und auch in einem guten Zustand.Unser Zimmer im Haupthaus war durchaus geräumig und für 1 Woche Aufenthalt auch entsprechend. Mit dem Service ,ob auf dem Zimmer oder Bar/ Restaurant , sind wir zufrieden. Es wurde auf Wünsche oder Probleme reagiert und diese auch recht schnell behoben oder erfüllt. Alles in allem verlebten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier. Etwas störend empfanden wir, es sind recht wenig deutsche Urlauber in…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Große Anlage 5 Sterne mit grausamen Gästen, Niveau
Sehr große weitläufige Anlage mit schönem Garten,der sehr sauber und gepflegt ist. Wifi kostenlos gibt es auch, jedoch nicht im Zimmer.Die Zimmer sind OK etwas abgewohnt ,Kleiderschrank für 4 Personen zu klein bzw. keine Ablagemöglichkeiten , grausame Betten/Matratzen 14 Tage ohne Kreuzschmerzen ins Bett gegangen ,morgends freiwillig mit Kreuzschmerzen aufgestanden.Die Sauberkeit im Zimmer ist akzeptabel (darf man nicht genau hinschauen ,z.B. unterm Bett oder Ecken) Wir hatten AI Verpflegung ,überall in der…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, wir haben uns sehr gut erholt und hatten auch viel Glück mit dem Wetter ! Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen und buchen!