Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit einem tollen Ambiente und hervorragendem Essen. Allerdings war die laute Lüftungsanlage, die zum Nebengebäude ausgerichtet ist, sehr störend und hat die ansonsten positive Erfahrung etwas getrübt.
Antonio
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Ambiente.
Top Hotel. Absolut zu empfehlen!! Super freundliches Personal! Wir kommen wieder! Service spitze und Ambiente top!
Jochen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Service, Angebot in Hinsicht auf Essen, Unterhaltung, Betreuung ist hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder egal ob als Paar oder mit der Familie mit Kindern.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder in diesem Hotel !
Wir kommen garantiert wieder, wie schon in den letzten Jahren! Mahmut und seine Mitarbeiter sind super! Die Rezeption - Ozan - Top!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Schein als Sein - Geld nicht wert!
Relativ große Anlage , Gartenanlage sehr gepflegt - öffentliche Einrichtungen könnten sauberer sein! Das Hotel könnte gut sein aber dafür muss es einiges an Sauberkeit und Service tun. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht - es möchte gerne Luxus sein, schafft es aber nicht.
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel für den Winter.
Service steht hier im Mittelpunkt. Ob jung oder alt, hier gibt es für jeden Spaß oder Entspannung. Die tolle Natur in was das Hotel eingebettet ist wundervoll. Das Buffet Restaurant ist nicht so wusselig, kein Schlangen, sehr angenehm. Jedoch im Vergleich zu den meinen Hotels von der Auswahl eher unterer Durchschnitt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
15 Jahre Voyage - Nicht mehr das, was es mal war
Nach 15 Jahren in diesem Hotel werden wir nun vermutlich nach anderen Hotels Ausschau halten. Hier wird besonders Wert auf die russischen Gäste gelegt. Das merkt man in allen Bereichen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne 😍
Nach einem zusammen setzen mit den Leitern des Hotels wurde alles so eingerichtet wie es unserer Vorstellungen entspricht und ich nur positives berichten kann, wir haben vor im Oktober wieder hierhin zu kommen. Das Essen 10/10 das personal äusserst freundlich und sehr nett.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zu teuer, Erwartung high end - nicht erfüllt
Großes Haus, Personal untrainiert aber bemüht 5 Sterne all inklusive gebucht, aber Service nicht entsprechend Pool war herrlich
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel & Super Mitarbeiter
Unser Aufenthalt im Hotel Voyage Belek Golf & Spa war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Das gesamte Team leistet fantastische Arbeit, aber ein paar Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben: Hakan Bey und das Team von Cuisine 24 verdienen ein riesiges Lob. Die Qualität der Speisen und der Service sind erstklassig, und Hakan Bey hat sich stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – mit einem Lächeln und absoluter Professionalität. Ein weiteres…