Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel
Sehr nette Zimmermädchen und Servicepersonal.
Auch in den Wintermonaten sehr empfehlenswert.
Strandlage sehr perfekt und das All Inklusive Angebot weiß zu überzeugen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel und perfekte Performance
Das Hotel ist in einem guten Renovierungszustand und größtenteils geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Gästebetreuung vor Ort erfüllte uns jeden Wunsch und klärte jedes Anliegen sofort!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser erster Besuch in der Türkei, SUPER
Wir waren das erste Mal in der Türkei. vom 24.12 bis 31.12 2012 Nun bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren wirklich angenehm überrascht von dem hohen Niveau, des umfassendes Services und der Freundlichkeit in diesem Hotel und diesem Land. Wir haben sehr schöne Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verlebt, und fanden auch noch etwas Zeit für Kultur ( Ausflug nach Perge) und Shopping in Antalya und Belek.
Das VOYAGE möchte wir Euch gern weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen, superfreundliches Personal!
Schon zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird ständig in Schuß gehalten. Ebenso auch die weitläufige und schön bepflanzte Gartenanlage. Es gibt viele a la carte Restaurants, die man zusätzlich buchen kann. Teils allerdings gegen Gebühr, was aber erschwinglich und gleichzeitig ein Erlebnis ist. Auch gibt es ein 24-Stunden-Restaurant, also Hunger ist nicht!
Herausragend erwähnen möchte ich das Steak-House. Wundervolle frische Steaks bekommt man im…
Sehr gastfreundlich ! Sehr gepflegt !
Einfach top !!!
Das Essen ist der Wahnsinn !!
Super Animation !!
Mehr als 8 Restaurants !!
Mehr als 4 Pools !!
Ich kann das Hotel NUR weiterempfehlen !!!!!!
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Voyage und waren wieder ganz begeistert.
Besonders zu erwähnen sind die Ober ,Yusuf arbeitet morgens im Addult Restaurant und mittags am Family Pool und Savas arbeitet im Addult Restaurant.
Das ganze Team von Salih im Addult Restaurant war super gut.
Wir haben uns wieder mal richtig wohl gefühlt.
Auch zu erwähnen ist das Super Animationsteam. Die Gästebetreuung ,Inci Lewicki und ihr Team machen einen super Job. Wir fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.
Jutta…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöne und weitläufige Hotel Anlage.
Evht ein schönes Hotel, weitläufige Anlage, hervorragendes essen, zuvorkommendes Personal und aus diesem Grund empfehlenswert.
Schade nur da es in der neben Saison ist, währen nicht alle Angebote verfügbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schlaraffenland
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder. Jeder kommt auf seine Kosten, großes Angebot für Kinder. Wer keine Lust auf Kinder hat, hat super Möglichkeiten, ihnen auszuweichen, indem man die 16+ Bereiche (Restaurant, Pool, Strand) aufsuchen kann, wo man seine Ruhe hat. Am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Besten Dank an Savas und Yeter, die uns im Restaurant alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Der Inklusiv-Weißwein ist absolut trinkbar! Auch das Cocktail- und Getränkeangebot ist hervorragend. Ich habe…