Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super tolle entspannte Tage!!
Insgesamt sehr gutes und schönes Hotel, um es sich gut gehen zu lassen, zu entspannen und sich zu verwöhnen. Wellnessbereich ist super. Die Massagen einzigartig! (Masseur Ali ist der weltbeste Masseur!! DANKE!!)
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Familienhotel ! Maximale Erholung.
Gerne nächstes Jahr wieder. TOP Hotel.... wir wollten nicht mehr weg. Der Service ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisemöglichkeiten umwerfend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großes Lob an das Hotel!
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Voyage Belek und sind wie jedes Jahr begeistert.Die Bungalows wurden zum Teil zur Villa ,wir haben uns eine angesehen und waren total begeistert.Die Zimmer im Haupthaus und im Nebenhaus solllen im Winter im selben Stil renoviert werden.Das Essen ist In Geschmack und Auswahl Super.Auf unseren Zimmerwunsch wurde sofort reagiert. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr bemüht.Ein großes Lob an das Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Voyage und sind schon…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Hotel Voyage Belek liegt man richtig
ein erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit hochmotiviertem Personal und bester Ver- pflegung. Die Einrichtung des gebuchten Zimmers entsprach nicht voll den Erwartungen.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich. Golfclub Montgomery de Personel ist sehr net Anlage ist sehr schön gästerbetruung sehr sehr freundlich wir kommen wieder gerne.............
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren mit allem sehr zufrieden , das Essen sehr abwechselungsreich, die Getränke, alles Markenartikel! Die Qualität wird groß geschrieben! Das Servicepersolnal ist immer sehr freundlich , fast alle können Deutsch oder Englisch. Jeden Tag wird ein umfassendes Animationsprogramm geboten , sowie Abendshows. Vielen Dank an das Animation Team, besonders Dhia und Rita :-D außerdem Emrah , Zeyan, Hatem, Yener und das ganze Team !! Vielen dank an alle für die schönen 3 Wochen !!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder weiter so
Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen (in 14 Tagen 8,5 kg zugenommen) Sind nun zum 6.Mal dagewesen. Hotel ist immer Top bewertet. Hatten zweifel, wegen der neuen Bungalows, da die ein vorrecht bei den spezialitäten Restaurants haben. Wir wurden angenehm überrascht, da alles problemlos war. Die Restaurant sind aller erste Sahne. Bedienung absolut spitzenmäsig. Besonders im Adult Restaurant Salih und sein Team. Auch die Animation war unglaublich super. Rezeption sehr zuvorkommend (Wir haben oft gelesen ,…
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles Hotel
Es war ein super schöner Urlaub. Wirklich toll das Hotel. Wir könne es zu hundert Prozent weiterempfehlen und fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Egal ob Strand, Bars, Pools und Restaurants überall wird man freundlich empfangen und bedient. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Werde sicher noch einmal wiederkommen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es gab absolut nichts zu bemängeln. Auch die zu der Zeit anwesenden Fußballfans haben mich in keinster Weise gestört.