Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
" Das war nicht schlecht "
Ein schönes und sehr gut geführtes Haus für Familien, Paare und auch Golfer. Wir haben schon in sehr vielen Hotels - beruflich und privat gewohnt .- Diese Hotel gehört mit seinen Mitarbeitern - in allen Bereichen - und aber auch seinen gesamten Angebot zum Besten was wir je als " Ferien- Hotel " erfahren haben
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert . Tolle Athmosphäre . Wir kommen sehr gerne wieder ......gästerbetruung ist sehr sehr freundlich
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Anlage
Perfekter Erholungsurlaub am Meer in luxuriösem Ambiente und parkähnlicher Anlage. Hotel, Strand, Essen super, gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Für Groß und Klein ist in diesem Hotel etwas dabei. Besonders gelungen sind die verschiedenen Spezialitätenrestaurants und die Mole am Meer mit den super bequemen Liegen. Wie im Schlaraffenland - mehr kann man für den Preis nicht bieten!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, trotz großer sehr gepflegter Anlage ist alles auf kurzem Wege erreichbar. Das Essen war hervorragend (bei reichhaltiger Auswahl Spitzenqualität) und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt viele Angebote für Kinder und auch extra Angebote nur für Erwachsene. Professionelles Abendprogramm...und und und. Das Voyage kann man zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Voyage, immer Voyage
alles super sind gerne hier ,kommen gerne wieder, sehr freunliches Personal, gute unterhaltung, schöne Anlage.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Perfekter Urlaub mit perfekter Gastfreundschaft. Hilfsbereit in allen Lagen. Ein Problem gleich kein Problem! hier wird einem geholfen. Tolle Anlage, super nettes Personal rundum ein traumhafter Urlaub.sehr nette Gästebetreuung..................
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Empfehlenswert !!!!
Wir waren als Gruppe mir ihrem Hotel sehr zu frieden. Die Anlage war sehr sehr schön und sehenswert. Das Personal ist sehr lobenswert. Von der ersten Minute an haben Sie sich um uns gekümmert. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden übertroffen. Mit der vielfältigen Auswahl von Essen und Trinken konnte man sich sehr zufriedestellen. Für jede Altersklasse ist eine Unterhaltung vorgesehen. Nächstes Jahr werden wir erneut in das Hotel einreisen ,wir würden das Hotel jeden weiterempfehlen. Wir bedanken…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Wir haben eine wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super nett und es werden viele Aktivitäten angeboten. Die Shows haben uns sehr gut gefallen, sowie die Abende an denen Live-Musik gespielt wurde. Auch die Disco haben wir fast jeden Abend genutzt. Von den angebotenen A `la Carte Restaurants haben wir das griechische, mexikanische und das türkische Restaurant genutzt und waren mehr als sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einmal Voyage immer Voyage
wir waren jetzt das fünfte mal dort, und fragen. gibt es noch eine Steigerung; wir hatten einen Familienbungalow mit Jacuzzi Wanne 2 TV eigenes Schwimmbecken ca 25-30 Meter vor dem Haus also alles in allem super! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Durch die Aufteilung des Hauptrestaurants in mehrere Räume hat man wirklich das Gefühl in einem Restaurant zu sein und nicht in einer Kantine. Wir waren im rosafarbenen Restaurant und wurden dort super mit Getränken versorgt. Es war etwas schade, dass der Pool zu unserer Reisezeit viel zu kalt zum Schwimmen war. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.