ein erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit hochmotiviertem Personal und bester Ver-
pflegung. Die Einrichtung des gebuchten Zimmers entsprach nicht voll den Erwartungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich. Golfclub Montgomery de Personel ist sehr net Anlage ist sehr schön gästerbetruung sehr sehr freundlich wir kommen wieder gerne.............
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren mit allem sehr zufrieden , das Essen sehr abwechselungsreich, die Getränke, alles Markenartikel! Die Qualität wird groß geschrieben! Das Servicepersolnal ist immer sehr freundlich , fast alle können Deutsch oder Englisch.
Jeden Tag wird ein umfassendes Animationsprogramm geboten , sowie Abendshows. Vielen Dank an das Animation Team, besonders Dhia und Rita :-D außerdem Emrah , Zeyan, Hatem, Yener und das ganze Team !! Vielen dank an alle für die schönen 3 Wochen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder weiter so
Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen (in 14 Tagen 8,5 kg zugenommen)
Sind nun zum 6.Mal dagewesen. Hotel ist immer Top bewertet. Hatten zweifel, wegen der neuen Bungalows, da die ein vorrecht bei den spezialitäten Restaurants haben. Wir wurden angenehm überrascht, da alles problemlos war. Die Restaurant sind aller erste Sahne. Bedienung absolut spitzenmäsig. Besonders im Adult Restaurant Salih und sein Team. Auch die Animation war unglaublich super.
Rezeption sehr zuvorkommend (Wir haben oft gelesen ,…
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Egal ob Strand, Bars, Pools und Restaurants überall wird man freundlich empfangen und bedient. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es gab absolut nichts zu bemängeln. Auch die zu der Zeit anwesenden Fußballfans haben mich in keinster Weise gestört.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
" Das war nicht schlecht "
Ein schönes und sehr gut geführtes Haus
für Familien, Paare und auch Golfer.
Wir haben schon in sehr vielen Hotels - beruflich und privat
gewohnt .- Diese Hotel gehört mit seinen Mitarbeitern - in allen Bereichen -
und aber auch seinen gesamten Angebot zum Besten was wir
je als " Ferien- Hotel " erfahren haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Anlage
Perfekter Erholungsurlaub am Meer in luxuriösem Ambiente und parkähnlicher Anlage. Hotel, Strand, Essen super, gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Für Groß und Klein ist in diesem Hotel etwas dabei. Besonders gelungen sind die verschiedenen Spezialitätenrestaurants und die Mole am Meer mit den super bequemen Liegen. Wie im Schlaraffenland - mehr kann man für den Preis nicht bieten!