Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Herausragendes TopHotel
Sind jetzt zum 2.mal in diesem Top Hotel - die Qualität nachwievor sehr sehr hoch - großes Familienzimmer im Haupthaus 1. Stock sehr schön - Animationsteam sehr gut - Servicemitarbeiter in den Restaurants zuvor- komment und schnell ( z.B. Veli ) - ärztliche Versorgung ausgezeichnet vielen Dank nochmals ; wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wieder buchen;
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel und das auch nach dem 13ten Mal
Traumhaftes Hotel und das auch nach dem 13. Mal. Tolle Leitung unter Mr. K. Super Guest Relation,Küche sehr abwechslungsreich-kompetenter und bemühter Koch Mr. Özgür K. Wunderbare Betreuung. Tolles Programm und Entertainment. Haben für 2014 schon wieder 2x gebucht. Toller und grosser +16 Bereich, schade das es keine Stufen in das +16 Becken gibt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub, sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! Gerne wieder und empfehlenswert! Danke
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnen- und schattenseiten
positiv: sauberkeit, reklamationen sofort erledigt, essen, getränke, freundlichkeit des personals, auswahl an den bars negativ: 1) kleines, ziemlich abgewohntes zimmer (im nebengebäude) 2) wer einen arzt braucht, muss 100 (!!) euro bezahlen, damit dieser ins hotel kommt 3) die wellnessanwendungen sind sehr teuer 4) bowlingbahn kostet 7(!) euro pro person/bahn/spiel resumee: aufgrund des, doch ziemlich, abgewohnten zimmers würde ich dieses hotel eher als 4 stern-hotel einordnen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren als 4-köpfige Seniorengruppe zum Golf spielen in Belek. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Service, Atmosphäre, Sauberkeit und Qualität des Essens waren erstklassig.
Anton(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Wir sind glücklich wie kommen wieder................Personel sehr freundlich sehr net essen ist Gans lecker weiter so super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel
Zu diesem Hotel wurde schon viel gesagt. Es ist einfach toll. Momentan wird sehr viel renoviert, so dass der Wert noch gewaltig steigt. Das Personal ist unglaublich freundlich und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab.Die Köche sind Meister ihres Fachs. Ich habe derartige Vielfalt an Speisen und solch tolle Dekorationen noch nirgends gesehen.Ich danke allen für ihre Freundlichkeit und bin im nächsten Februar zum 5.Mal wieder da. Besondern Dank an Yildan von der Gästebetreuung und dem unglaublich gutem…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser bisher schönster AI-Urlaub
Alles war super und es gab absolut nichts zu beanstanden. Vor allem die Qualität des Essens, der wunderschöne Bungalow direkt am Pool und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, vor allem auch für Kinder, sind besonders hervorzuheben. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel - Lässt keine Wünsche offen!
Sehr gutes, sauberes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir haben nun zum 5. Mal in diesem Hotel unseren Herbsturlaub verbracht und sind nach wie vor begeistert. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Das Personal ist super freundlich. Egal ob in den Restaurants, an den Bars, an der Rezeption, Housekeeping, etc.. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch irgendwelche Wünsche haben. Ein ganz besonderer Dank geht an den "Super…
Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Voyage, immer Voyage
Wir sind zufriedene Stammgäste kommen gerne wieder, das Personal ist sehr bemüht und entgegenkommend und freundlich. Wir sind Tennisspielerinnen tanzen gerne. Eine kleine Bitte, eine kleiderablage fürs Zimmer wäre gut.