Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Urlaub
Erste Mal in Voyage Belek und wir hatten eine super Erholungswoche. Es passt alles: das Zimmer, die Atmosphäre, die Sauberkeit und das Essen. Am meisten hat mich die Freundlichkeit des Personals im Adult-Restuarant beeindruckt. Vielen Dank an das ganze Team und besonderen Dank an Salih, alle sind sehr aufmerksam und absolut spitze. Wir kommen sicher wieder.
Nurtekin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub! Hotel an sich sehr gut aber schon etwas abgenutzt! Badezimmer war ohne Belüftung! LCD Player zu kleiner das schöne grosse Zimmer! Klimaanlage etwas zu laut. Personal mal so und so! Das Essen war sehr gut und vielfältig aber die meine türkischen landsleute können halt nicht italienisch kochen was ich ich nicht übel nehme. Ansonsten war das Programm und die Animation sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht es kaum!
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und unzählige Personal, insbesondere Fuat aus dem Restaurant! Top Hotel, Top All in, alles so wie man es sich wünscht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles Super
Luxus pur. 480 Angestellte für 800 Gäste. Service 1A + mit Sternchen! Essen nur die teuersten Zutaten. Getränke nur Original. z.B. Bacardi oder Schweppes, Jack Daniel oder Yeni Raki.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein supertoller Uralub!!
Wir haben einen super Urlaub in dem Hotel verbracht. Einen besonderen Dank an das Team vom Mini-Club! (insbesondere an Fatos, Meral und Marina) Ihr habt unserem 4-jährigen Sohn tolle Momente und Erlebnisse beschert. Wir würden jederzeit wieder gerne Urlaub in dem Hotel machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder mal sehr gut ! Als Gast ist man Willkommen!
Voyage ist das Beste was wir kennen.Sind zum 2mal da.Möchte mich bedanken an das Personal einfach Spitze. Die Anlage ist eine Wucht die Bäume der Rasen(läuft man wie auf einen weichen Teppich)Blumen und Kunst in vielen Ecken .Mein Geburtstag war super Sekt im Zimmer nach den Essen kleine Geburtstagstorte .. In den zwei Wochen gab es ein Gartenfest und ein Kinderfest.Am 23.4 Kinderfeiertag in der Türkei .DASS hatte ich noch nie gesehen wie man ein Fest für Kinder in einen Hotel ausrichten kann.Es waren auch…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP HOTEL!!
Das Hotel ist einfach TOP! Wir hatten eine super Woche und konnten uns nicht beschweren, auch für Familien m. Kindern..
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fast perfekt!
Top Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist zu klein und eher ungemütlich , wer also darauf besonderen Wert legt , ist hier eher Fehl am Platz. Weiteres kleines Manko ist die katastrophal schlechte Beleuchtung sowohl im Bad als auch am Bett. Ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen , es hat alles gestimmt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Hotel. Alles hat gestimmt und die ganze Familie hat sich wunderbar erholt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse !
Sehr nettes Hotel mit vielen Extras , Essen Super ! Etwas außerhalb von Belek mit dem Taxi 5€ Bimmelbahn 1€ Da es ein Golfhotel ist , am Strand am Tage immer was frei . Getränke einmalig einfach zu empfehlen !