Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andrea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super oma enkelin urlaub!!!!!
besonderen dank an deniz kardas ,fatih melek,cesur .cihan beste kellner in dem hotel.alle anderen auch mit eingeschlossen
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hotel ohne Zusatzkosten für Singles und Familien
Ein Kurzaufenthalt im Voyage Select Belek, leider viel Regen, doch das kann man nicht steuern. Ein wirklich großes und tolles Hotel, im Winter natürlich nicht übervoll. Die Essensauswahl ist riesig, Getränke an der Bar, sehr gut, Service nett und freundlich. Der Spa Bereich ist sehr schön, die Sauna, das Dampfbar für ein Hotel dieser Größe eher sehr stiefmütterlich (wie eine Notlösung), aber im Sommer geht da eh keiner rein. Was mich gestört hat ist das etwas unschöne Badezimmer (die Fugen braun und ekelig,…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Top Hotel
Ein absolutes freundliches Personal ein TOP TOP Hotel ich war auch in andere 5 Sterne Hotels die sehr gut waren aber Voyage topt sie alle Getränke 24 std alles was mann sich vorstellen kann vom cocktails mit alkohol oder ohne vom Jack Daniels bis Chivas.Die Anlage sehr gepflegt und gross.DANKE an das Animation Team Apoly Y. und Barkeeper Özen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service, Super Essen, schöner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen super. Zwei Hauptrestauraunts, viele Themen Restaurants, große Poolandschaft, diverse Bars, super sauber. Wir hatten 3 Bungalow Zimmer gebucht. Bei Anreise bekamen wir aber die besseren Zimmer im Haupthaus. Da haben wir uns natürlich nicht beschwert und uns sehr gefreut. Meine Empfehlungen: Steakhouse, Pavillion, Hamam inkl. Schaummassage und die Desserts.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum fast wohlfühlen
die begrüssung bei der ankunft um morgens 01.30 uhr war sehr freundlich und meine frau wurde mit einem blumenstrauss empfangen. wir logierten über weihnachten-neujahr 2011/2012 für 3 wochen im deluxezimmer 1562, nachdem die erste nacht in einem anderen zugewiesenen zimmer wegen des lüftungslärms nicht erträglich war. nach der beanstandung erfolgte wie erwähnt der umzug ins andere zimmer, was einwandfrei in die wege geleitet wurde. das zimmer für langzeiturlauber bietet zu wenig abstellflächen und im badezimmer ist…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mein allerbestes hotel von Belek ...
Ich liebe voyage belek ,,alle, ob das die animation ist ob bedienung ,,und nicht zu vergessen Weinachten Und Silvester,,my god sag ich nur ,,,was haben die sich mühe gegeben für die gäste ,,kan es nicht in wörte aussprechen ,,einfach so was von super,,wenn ich drausen stehe zu heulen von emotion ,,dan hat das schon was,,vielen vielen dank dafür,,,komme sicher zurück ,,und schon bald ,,,tessekürler ,,gr to everyboddy,,
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Super Hotel,und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Ein kleiner Minuspunkt muss ich noch anmerken,dass es ab 22.30 Uhr sehr laut ist,da die Disco vom Haus,und die Disco vom Nachbarhotel sehr lange laute Musik machen.
Jris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Best Hotel =)
Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation sehr toll (hervorzuheben Halil) Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen da es uns sehr gefallen hat, das essen war ausgezeichnet und Animation sehr gut und abwechslungsreich, viel spass hat es uns gemacht mit Halil er hat es sehr gut gemacht und alle hatten immer spass mit ihm da er auch ein humorvoller symphatischer und sehr netter Animateur ist.
Danielle(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach schöner Urlaub
sehr schönes Hotel , Sauberkeit wird sehr darauf geachtet, endlich mal ein Hotel ohne diesen doooooooooooofen Markierungen am Arm. (Hotelbändchen) Preis Leistungsverhältnis absolut i.o. Hany erreichbarkeit gut, Wetter für diese Jahreszeit sehr angenehm
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sauberkeit top, Animation ein Flop
Ist ganz Okay, müsste aber renoviert werden. Der Mix der Touristen war durchzogen, viele Russen und Einheimische. Regelmässige Aktivitäten für Jugendliche, welche fix am Anschlagbrett bekannt gegeben werden. Abendprogramm im Vergleich zum letzten Jahr massiv schlechter.