Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vincent(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub auf höchstem Niveau!
Waren das vierte mal im Voyage und waren gleichzeitig das vierte mal absolut begeistert! Hier stimmt einfach alles!! ABER: es gibt einen kleinen Haken... Man will nicht mehr nachhause :))
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das 6te Mal und wir kommen wieder
All inclusive, wie immer . Wir hatten ein Familienzimmer, größe war ok. Aber mit 4 Erwachsenen nicht ideal lieber 2 Doppelzimmer buchen.Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es waren Osterferien ,vieles internationales Publikum. Im Hotel wird immer geputzt und wenn was kaputt ist sofort repariert. Wer es nicht zuheis mag und auch mit etwas Regen nicht auf Kriegsfuss steht ist das eine sehr nette Reisezeit Hotel nicht überbucht. Bis zum nächsten mal.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Würde gleich noch mal hinfliegen.
Tophotel das keine Wünsche übrig lässt. Das in unserer Urlaubszeit fast nur russisches Publikum da war, störte keinesfalls, da sich alle zu benehmen wussten. Wir wurden von früh bis spät verwöhnt. Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich und auch wer kein Englisch kann, hat selten ein Problem nicht verstanden zu werden.Das Hotel und die Außenanlagen werden den ganzen Tag gepflegt und sind sehr sauber. Das Essen war Spitze, sehr vielfältig und wohlschmeckend. Das Zimmer war schön groß und das Bad sehr…
Kiefer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel, korrekte Bewertung bei Holidaycheck
Wir waren zum 3x in diesem Jahr in der Türkei . Nach Enttäuschungen im Royal Wings und Delphin Botanik waren wir im Voyage shr zu frieden Hier stimmt Preis Leistung .Wunderbares Hotel bitte weitermachen . Dies war nicht der letzte Urlaub im Voyage .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das perfekte Hotel für alle
Sehr sauber! Multikulti, sehr angenehm. Hervorragende und vielfältige Möglichkeiten zu speisen. Sehr anspruchsvolle Küche! Trotz der Größe ist die Anlage ist sehr angenehm! Genießen Sie das Hotel!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Paradies für Familie mit kleinen Kindern
Die Gästestruktur bezgülich der Nationalitäten war sehr ausgewogen, dies wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Doppelzimmer ist mit zwei kleinen Kindern ausreichend groß, genaueres kann auf der Hotelseite nachgelesen werden. Die Anlage wurde sehr gepflegt, hier und da sind kleinere Mängel sichtbar, aber daran haben wir uns nicht gestört. Der Vergnügungspark für die Kids war der Hit und tägliches Pflichtprogramm. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen, wenn der Preis stimmt. Eltern mit kleinen Kindern die…
Ralf & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer, toller Urlaub, wir kommen wieder!
Alles wie immer, schöne und sehr geplehte Anlage mit kleinem LUNA Park (1 kl. Riesenrad, 1 Eisenbahn und 3 Karussels) alles im all in! Super freundliches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Voyage Belek ist ein Vorzeigehotel!
Nachdem wir nun schon mehrfach einen Badeurlaub in der Türkei (in namhaften Hotels) verbracht haben, sind wir der Meinung, dass der Aufenthalt im Voyage Belek bis dato der Schönste war. Dieses Hotel besticht insgesamt durch die völlig entspannte Urlaubs-Atmosphäre und der Vielzahl an unterschiedlichsten Unterhaltungsangeboten. Speziell für Familien mit Kindern ist dieses Hotel optimal, wobei aber auch kinderlose Urlauber hier auf Ihre Kosten kommen, da es auch abgetrennte Bereiche 16+ gibt. Die Zimmer sind leider…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein gutes Hotel mit hohen Niveau, allerdings gibt es ein paar Punkte, die das Ergebnis mindern, wie: Qualität des Essen: gut aber kein Knüller Sauna: viel zu klein für dieses Hotel
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotel nette Mitarbeiter
Super Anlage schön groß aber überschaubar. Für jeden was da.