Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel, korrekte Bewertung bei Holidaycheck
Wir waren zum 3x in diesem Jahr in der Türkei .
Nach Enttäuschungen im Royal Wings und Delphin Botanik waren wir im Voyage shr zu frieden
Hier stimmt Preis Leistung .Wunderbares Hotel bitte weitermachen .
Dies war nicht der letzte Urlaub im Voyage .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das perfekte Hotel für alle
Sehr sauber!
Multikulti, sehr angenehm.
Hervorragende und vielfältige Möglichkeiten zu speisen. Sehr anspruchsvolle Küche!
Trotz der Größe ist die Anlage ist sehr angenehm!
Genießen Sie das Hotel!
Die Gästestruktur bezgülich der Nationalitäten war sehr ausgewogen, dies wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Doppelzimmer ist mit zwei kleinen Kindern ausreichend groß, genaueres kann auf der Hotelseite nachgelesen werden. Die Anlage wurde sehr gepflegt, hier und da sind kleinere Mängel sichtbar, aber daran haben wir uns nicht gestört.
Der Vergnügungspark für die Kids war der Hit und tägliches Pflichtprogramm.
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen, wenn der Preis stimmt.
Eltern mit kleinen Kindern die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer, toller Urlaub, wir kommen wieder!
Alles wie immer, schöne und sehr geplehte Anlage mit kleinem LUNA Park (1 kl. Riesenrad, 1 Eisenbahn und 3 Karussels) alles im all in!
Super freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Voyage Belek ist ein Vorzeigehotel!
Nachdem wir nun schon mehrfach einen Badeurlaub in der Türkei (in namhaften Hotels) verbracht haben, sind wir der Meinung, dass der Aufenthalt im Voyage Belek bis dato der Schönste war. Dieses Hotel besticht insgesamt durch die völlig entspannte Urlaubs-Atmosphäre und der Vielzahl an unterschiedlichsten Unterhaltungsangeboten.
Speziell für Familien mit Kindern ist dieses Hotel optimal, wobei aber auch kinderlose Urlauber hier auf Ihre Kosten kommen, da es auch abgetrennte Bereiche 16+ gibt.
Die Zimmer sind leider…
Das Hotel ist ein gutes Hotel mit hohen Niveau, allerdings gibt es ein paar Punkte, die das Ergebnis mindern, wie:
Qualität des Essen: gut aber kein Knüller
Sauna: viel zu klein für dieses Hotel
Sehr große schön angelegte Anlage. Zimmeranzahl über 1000. Alles sehr gepflegt und modern. Zimmer allerdings sehr hellhörig. Man konnte die Nachbarn immer sehr gut verstehen. Essen war super und reichhaltig. Gäste kamen vorwiegend aus Russland den Niederlanden und der Türkei. Deutsche in der klaren Minderheit :-)
Wer ein wenig Ruhe sucht fährt am besten in eine kleinere Anlage. Es ist einfach sehr laut hier und das überall. Irgendwann springt auch der letzte Lautsprecher an :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mein neues Lieblingshotel
Wir sind zu 3 Mädels verreist, haben ein Bungalow gebucht, die sich aber alle in der nähe des Haupthauses befinden.Das ALL INN hält was es verspricht!!Verschiedene Pools, z.B mit Animation, auch mehrere Wasserrutschen, und andere Bereiche für die Gäste die es ruhig haben möchten, sehr sauberer Privatstrand mit eine wunderbaren Steg,Aber vor allem wird einem auch nicht langweilig falls es doch einmal nicht so warm ist, GRATIS SAUNA DAMPFBAD UND HAMAM. wir bekamen ebenfalls eine GRATIS PROBEMASSAGE !Die verschieden…
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub; war allein dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Qualität, Vielfalt vor allem der Geschmack der Speisen und Getränke hervorragend; sehr viel freundliches und präsentes Personal. Rahmenprogramm und Spa vielfältig und angenehm, nicht aufdringlich die Animateure. Für Golfer sehr zu empfehlen, Montgomerie Platz leicht zu erreichen, Transfer schnell und zuverlässig, Unterricht an der Golfakademie hervorragend.Sehr angenehm das internationale Publikum, gelegentliche Lautstärke stört…