Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir werden das Hotle noch buchen sehr sauber
Sehr grosse anlage und freundliche Personal sehr Empflenswert, Wir hatten Sehr Viel Spass und im Hotel ist man nicht Langweilig es gibt immer was anzuschauen oder aktiv sein , für familie mit ist sehr Empflenswert. sehr sauber, Grosse Küche, Grosse ud weite Strand sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel - kann ich nur empfehlen
Sehr saubere und individuelle Anlage. Wer hier ein typisch türkisches Hotel im orientalischen Stil erwartet wird enttäuscht sein. Das Hotel besticht durch klassische Eleganz . Sehr gepflegte Grünanlagen. Es gibt das Haupthaus und die Nebengebäude. Sonnencreme reichlich mitnehmen !!!! Mir ist meine ausgegangen und man verlangt dort in dem Geschäft zwischen 27 und 30 Euro für ein normal große Flasche Sonnenmilch :o(
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Große aber überschaubare Hotelanlage direkt am Strand. In allen Bereichen eine sehr saubere Anlage. Die Speisen und Getränke von hoher Qualität. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Leider waren die Pools Anfang November viel zu kalt, wurde von den zahlreichen Gästen nur sehr, sehr wenig bis gar nicht genutzt. Eigentlich schade bei dieser schönen Poollandschaft. Selbst die Kinderbecken sind nicht beheizt. Das Meer war noch angenehm warm.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Service
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit Premiumservice und schönem Spa Bereich. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel würde ich jedem der Urlaub an der Türkisches Riviera machen will, bedingungslos weiter empfehlen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hält was es verspricht!
Die Anlage ist super gepflegt und für Familien geeignet. Große Vielfalt an Speisen und tolles Personal. Waren zum 3. Mal da und es war toll wie immer. Weiter so
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ich gehe schon 4 Jahre ins Voyage Belek. Es ist das beste Hotel in dem ich in der Türkey war. Ich war schon 14- Mal in der Türkey. Es gibt so viele Varianten Vergnügen, Essen, Relaxen ... . Dieses Hotel ist für Gross und Klein geeignet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel, Super-Service, absolut empfehlenswert
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal is sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat unsere erwartungen sogar übererfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Dies ist ein großes Hotel aber wunderschön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir sind schon zum zweiten Mal im Voyage gewesen und alles war wieder prima. Unser Zimmer war im Haupthaus Block A, mit Blick auf den kleinen Pool. Es wurde jeden Tag gesäubert und man bekam auch immer frische Handtücher und Bettwäsche! Wir hatten All-In gebucht und wurden auch nicht enttäuscht! Das gesamte Essen wurde sehr gut zubereitet, es hat alles wunderbar geschmeckt und es war alles reichlich vorhanden!! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Türkische und Internationale Küche. Da man sich in einem…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einwandfrei
Wer an sehr, sehr langen Strandspaziergängen Gefallen findet, ist in Belek korrekt untergebracht. - Die gesamte Hotelanlage ist eine wahre Pracht und sehr gepflegt. Die Animation ist unaufdringlich, so dass man es auch geruhsam angehen kann. Das Essen ist außergewöhnlich gut und im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der türkischen Riviera das beste, das wir bisher genießen konnten. Die Zimmer meerseits in der Dependance sind überdurchschnittlich groß (größer als die teureren Zimmern in den Hauptgebäuden), aber…