Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein echtes 5 Sterne hotel
Das beste Hotel, dass ich in der Türkei besucht habe (war bereits unser 8. Urlaub). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, sowohl von der Qualität als auch von der Präsentation. Ausreichend Liegen, ein riesiger und sehr sauberer Sandstrand.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
-Die Anlage ist sehr Groß, Äußerlich sehr schön und sehr sauber... Die Palmen, Bäume, Wiese sehr gepflegt.
-Zimmer waren auch sehr sauber wurde jeden tag geputzt + Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
- Das Essen ist sehr lecker und mit sehr viel Auswahl man braucht sich auch nicht beeilen Platz gibt es reichlich..
- Das Hotel hat 7 Restaurants wo man kostenlos Essen kann bis auf das eine Asiatische
- Nationalität der Gästen überwiegend Engländer, Deutsche und Russen
- ist aber meiner Meinung nach eher ein…
Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt. Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier stimmt Preis und Leistung
Wir vergleichen 2011 mit 2009 unserem 1. Urlaub im Voyage. Seitdem hat eine ganz eklatante Qualitätsverbesserung im Servicebereich und "adult" Restaurant stattgefunden.Der gesamte Hotelbetrieb ist über alle Bereiche absolut makellos und vorbildlich. Außerdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis im Gegensatz zu ähnlichen Hotels in Lara oder Kumköy. Ein Dank an die Damen vom guest relation, die kompetent, freundlich und zu jeder Hilfe bereit waren. Ebenso stellvertretend für alle Servicekräfte Dank an den Kellner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel, immer wieder gerne
Ein Urlaub der Extraklasse. Wunderbar, nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super super Service. Selbst Getränkeservice am Pool. Alles was das Herz begehrt, ich wüsste nicht was hätte besser sein können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Voyage Belek macht süchtig
Wir waren jetzt schon zwei Mal im Voyage Belek und werden auch 2013 wieder buchen. Der Service und gesamte
Konzept der Anlage haben uns überzeugt. Wir waren schon oft in der Türkei, aber im Voyage Belek war es am
schönsten.
Riesengrosse Hotelanlange mit Stärken und Schwächen. Zustand der Familienzimmer ist gut. Sehr hellhörig.
Unbedingt in den Restaurants essen wenn man etwas Ruhe beim Essen will! Zimmer in der Nähe des Haupthauses buchen.
Auch nach dem achten Aufenthalt, sind wir noch immer begeistert und kommen gerne wieder.
Man bemüht sich ständig, alles noch mehr zu verbessern, herausheben möchte ich diesmal besonders die Küche, nach einem Chefkochwechsel, ist die Speisenausahl noch größer und für mich als Fischesser super. So gibt es jeden Tag, Mittags und Abends, 3 verschiedene Fischsorten frisch gegrillt, dazu in der Vorspeise frische Garnelen sowie Krebse und dies alles sehr schmackhaft zubereitet, himmlsch!!!
Lob auch an die Damen der…
Eine super schöne gepflegte Anlage. Viele Russen und Engländer, aber alles im
Rahmen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alle Restaurants sind sehr sauber, die Kellner super nett und zuvorkommend. Alle
Speisen, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich,
eine riesen Auswahl an Gerichten, dass Nachspeisenbueffet ein Traum... Super schön
ist die Terrasse im Restaurant 16 plus, man hat einen wunderschönen Panoramablick
auf das Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stammgast im Voyage
Ausgezeichnetes Hotel und nach wie vor sehr bemüht, den Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Angebot wurde noch verbessert bzw. erweitert.