Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole & Ecki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, sehr zu Empfehlen!
Das Hotel ist daher so zu Empfehlen ,da man auch wenn es kälter ist, sehr viel machen kann : Bowling, Billiard, Sauna und Sie haben einen Innen-Pool, der etwas wärmer hätte sein können aber man hat auch nicht gefroren! Zimmer sind schön groß, sauber, Minibar auch super bestückt und die Kingsize-Betten einfach nur klasse! Themen-Restaurants auch sehr super und lecker! Wir Reisen gern hin, werden im November wieder dort sein!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxseriöse anlaga
Die Freundlichkeit des Personals im Service und an den Bars ist einfach super. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hervorzuheben ist das Getränkeangebot sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren zum dritten Mal dort
Wir waren zum dritten mal im Voyage, dieses mal waren wir im Nebenhaus.Dort ist die Sauberkeit wie sie im Haupthaus vorzufinden ist nicht zu Vergleichen.Die Gebrauchsspuren sind dort deutlich zusehen.Aufzüge werden nicht richtig gereinigt.Der Ausblick und die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut.Wir hatten Gartenseite mit einem schönen Ausblick auf den Pool.Die Anlage ist und bleibt ein Traum. Preisleistungsverhältniss ist unübertroffen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub vom alltags Stress
ein sehr schöner erholsamer Urlaub,kann man nur weiter empfehlen- auch für junge Familien mit Kindern. Werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr besuchen und unsere 3 Erwachsenen Kinder einladen.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wunderbar
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gründlich gereinigt - inklusive Handtuch Skulpturen. Personal & Animation sehr freundlich. Das Essen war ein Traum, sowohl von der Qualität als auch von der Präsentation. Ausreichend Liegen, ein riesiger und sehr sauberer Sandstrand. Die Rutschen im Außenpool sind der Hit! Einfall alles nur SUPER 5* Hotel.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach sensationell
Das beste Hotel ,welches wir je besucht haben! Die Anlage ist sehr groß und bietet ausreichen Platz für alle. Die Zimmer,die Restaurants,der Strand und die allgemeine Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur gemischt und alle völlig angenehm. Dieser Urlaub hat uns alle begeistert und für uns steht fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden. Anlage ist ein Traum. Es war einfach alles perfekt; Anlage, Zimmer, Personal. Preis-/Leistung unschlagbar!!
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub in Voyage Belek
Urlaub war sehr schööön. Ismail D.(Restaraunt-Manager) war zu uns sehr hilfsbereit. Barkeeper Ferdi und Recep waren sehr nett. Die Animation (Bülent,Metin,Alper,Murat) waren cool.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Langzeiturlaub
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.Und kommen auf jeden Fall wieder. Das Angebot an Speisen und Getränken sowie an Unterhaltung waren sehr gut.Hervorheben möchte ich noch den sehr gepfleckten Eindruck der gesammten Hotelanlage. das
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Jederzeit wieder
Weihnachten u. Silvester war ein Erlebnis. Es war für jeden etwas dabei, wer Weihnachtsstimmung wollte konnte sie haben. Es war an alles gedacht. Silvester gab es ein tolles Galadiner und ein buntes Unterhaltungsprogramm. Langeweile kam nicht auf. Wer eine neue Brille braucht Aspendos Optik, das Brillengeschäft im Hotel, kann ich nur weiterempfen. Auswahl, Beratung, Qualität u. Preis einfach gut. Wer seinem Körper etwas wirklich gutes tun will, geht zur Massage in den Wellnessbereich und fragt nach…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel mit toller lage, sehr groß, die anlage selbst wird sehr sauber u schön gehalten. Es werden täglich in der nacht alle gehwege gereinigt, gärtner kümmern sich wunderbar um die strahlende anlage mit ihrer blumenpracht. Die zimmer sind sehr sauber, handtücher jeden tag gewechselt u auch die minibar taglich aufgefüllt. es sind alle nationalitaten vertreten, man sollte allerding durchaus in der lage sein sich in englisch zu verständigen, da deutsch nur wenige können, Auch war es für viele…