Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Urlaub, alles Perfekt
Wir waren bereits zum 2. mal im Voyage Belek, und müßen sagen es war noch besser als in 2010. Besonders positiv fanden wir das das Hotel an Stammpersonal festhält, wir sahen viele "bekannte" Gesichter wieder. Als sehr angenehm empfanden auch wir das Animationsteam, nicht aufdringlich, immer gut gelaunt, und die Shows waren mehrsprachig. Speisen und Getränke waren in TOP Qualität, davon kann sich jeder bei der Kitchen-Tour überzeugen. Ein besonderer Dank geht an das Team der Gästebetreuung, die unsere Fragen immer…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zum 2. Mal im Voyage und wieder sehr beeindruckt.
Wir waren im Jahr 2010 für eine Woche im Voyage Belek, und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr gleich 2 Wochen im Voyage verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotel Personals hat sich zum Vorjahr erheblich verbessert. Ein ganz besonders lieber Gruß geht an LALE ;o) (Guest Relation). Zwei Wochen wie im Schlaraffenland, es gibt nichts was es nicht gibt. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt ! Ein Traumurlaub ! Wir kommen wieder !
Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, einfach genial!
Tolle Clubanlage, sehr gepflegt und super sauber. Die Anlage liegt ca. 2 Km von Belek entfernt direkt an einem topgepflegten Sandstrand.Sie besteht aus 2 Haupthäusern ( Mainbuilding ), einem A - Block dahinter , etlichen Bungalows und dem B - Block .Der B-Block liegt noch vor der Rezeption und ist am weitesten vom Strand entfernt.Bei den Bungalows findet man unterschiedliche Lagen und damit auch verschiedene Entfernungen zum Mainbuilding vor. Von der Rezeption bis zum Steg am Strand zieht sich die Sauberkeit…
Benni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel einfach super - Personal leider nicht
Das Hotel ist einfach nur klasse. Man muss aber auch dazu sagen, dass man an einigen Stellen merkt, dass das Hotel im Jahre 2007 eröffnet hat. Dieses Jahr stört es noch nicht, aber nächste Saison muss es renoviert werden! Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da für mich der Service einen so schlechten Eindruck gemacht hat, dass ich darüber nicht hinweg sehen möchte.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Kurzurlaub im Hotel Voyage Golf + Spa
da wir im januar dort waren, sind viele freizeitmöglichkeiten wie außenpool etc. ausgefallen ,hatten aber trotzdem sehr viel spass, wir kommen wieder,vor allem gab es viele möglichkeiten wie zum beispiel, joga , wassergymnastik ,sauna usw.
Tamas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub mit super Kinderbetreuung
Wir waren sehr zufrieden und besonders waren wir mit der Betreuung von dem Animateur Yusuf F. zufrieden! Danke noch einmal und wir wollen nächstes Jahr gerne wiederkommen und werden es jedem empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Voyage Belek ist von A-Z ein Traumhotel
einfach ein tolles Hotel, ich war jetzt schon 10 mal als Gast im Voyage. egal ob zum Baden , Wellness, Relaxen oder Sporturlaub auch zum Party machen zu empfehlen. Das voyage Belek ist nicht nur eine Reise wert. ich hab schon wieder für März gebucht !!!!! viel Spass Oli Presser
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Besuch lohnt sich
eine sehr schöne und großzügige anlage, personal nett und freundlich, Hinweis: im Bad mehr Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen( 3 Pers.) Essen etwas heisser servieren, man kann sich gut erholen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Voyage!
Wir haben zum 2. Mal (Sept. 2010 und Jan. 2012) in dieser Hotelanlage eine Woche verbracht und sind sehr zufrieden. Wir können nur loben! Hier stimmt alles! Das Mitarbeiterteam ist in allen Bereichen stets sehr, sehr freundlich und geschult. Die Restaurants bieten alles, was das Herz begehrt in bester Qualität. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Wintersaison ist besonders gut und wir erwägen einen längeren Urlaub im kommenden Jahr im Winter. Wir danken herzlich und empfehelen dieses Haus gern weiter.…
Klaus Marx(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Glück - was willst du mehr
Für uns ein ausgezeichnetes Hotel, mit geschmackvoll angelegter Gartenanlage. Essen und Buffet der Superlative. Personal sehr freundlich - ohne Ausnahme. Zimmerwünsche wurden sofort und prompt erfüllt. Von den Themenrestaurants besuchten wir lediglich den Japaner und den Chinesen, die beide sehr zu empfehlen sind. Auch in der kälteren Jahreszeit jede Menge Sitzmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall nicht nur "einen" Urlaub wert. Wir kommen sicher wieder.