Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, in wunderschöner Parkanlage
Unser 10 tägiger Urlaub Ende Februar, Anfang März 2011 war sehr schön. Nicht an allenTagen war Sonnenschein, es gab auch Regentage. Langweilig wurde es nie,da im Hotel viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in verschiedenster Form und Art möglich waren. Mit dem Dolmusch kann man überall für wenig Geld fahren. Manavgat, Side oder Serik( eine nahe Stadt) sind schnell erreichbar.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleine Kritik
Sehr schönes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen. Insbesondere die Kinderbetreuung und das Personal haben mir sehr gefallen. Die Größe und die Funktionalität der vier-Bett-Zimmer eher weniger. Für drei Erwachsene im Familienzimmer eher nicht zu empfehlen. Leider empfand ich die Musik im Restaurant und im Bar Bereich etwas zu laut und störend. Mehrere Reklamationen zur Auswahl der Musik (Meditation-ähnlich, ständig die selben Klänge) halfen leider nur bedingt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles Tipi-Topi
Badezimmer sehr schön und groß !!!Die Ausstattung des Zimmers war etwas dürftig !!Nur ein Sessel als Sitzmöglichkeit ist etwas wenig und ein Schreibtisch oder eine Ablage wäre auch schön gewesen !!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub zum Genießen
Zimmer haben Gebrauchspuren, besonders der Teppichboden,sonst war alles super, besonders das Personal im Adult-Restaurant war grosse Klasse!!! Vielen Dank an Salin und Siditz ! Das 16 plus Angebot ist toll, besonders im Restaurant. Badesteg und Pool haben wir auch im Familiebereich genutzt. Die Sauberkeit unseres Zimmers entsprach nicht meinen Wünschen,das wurde nach Rücksprache mit Frau Inci L.(Guest Relation) sofort!!! geändert. Vielen Dank, danach war alles gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Da wir in der Zeit von Mitte Dezember bis Mitte Januar in der Türkei waren, konnten wir leider nicht auf das Wetter hoffen. Unser Sohn hat sich an den Regentage in dem Kidsclub sehr wohlgefühlt und wir haben in der Zeit das Freizeitangebot im Hotel genutzt. Es war einfach ein super Urlaub! Daher sind wir auch 4 Wochen später wieder hingefahren :)
Sabine Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel Voyage Belek
Hier ist für jeden etwas dabei - uns hat es sehr gut gefallen - das Essen war perfekt und All incl. ist hier auch so- die Vielfalt der Restaurants war super - der Service war sehr gut - die Bedienungen Hülja und Cetin waren uns extrem aufgefallen, da sie besonders freundlich und zuvorkommend waren-das türkische und griechische Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam und zuvorkommend - ohne Kinder hatten wir genügend Möglichkeiten uns wohlzufühlen - separater Adult-Pool und ein Relax-Pool - das Abendprogramm war…
Bülent(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzen Hotel verdient mehr als 5 Sterne. Toll
Super hotel viel zu gutes essen . wir waren von den animation sehr zufrieden besonders alper ( alberto ) . hat sich sehr viel mühe gegeben. alles war spitzenmäßig . super personal besonders frau nurcan g. ; tugba; und rukiye: waren sehr freundlich : top getränke auch in der minibar: das essen kann man nicht beschreiben das muss man erleben alles war köstlich : von den vor-haupt speißen bis zu den nachspeißen:
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel, Superessen
Was uns nicht gefallen hat, war die Lage des Zimmers. Wir hatten ein normales Doppelz. gebucht. nser Zimmer lag im Nebengebäude, und zwar im Erdgeschoß direkt gegenüber dem Eingang und schräg gegenüber vom Aufzug. Außerdem hatten die Reinigungskräfte ihr Zimmer mit den Putzutensilien direkt neben unserem. Es war übrigens das Zimmer 7107. Das können wir nicht empfehlen, da es nicht gerade sehr leise morgens früh zuging. Könnte sein, dass es ein sogenanntes Low-Cost-Zimmer war? Hatten wir jedenfalls nicht gebucht.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich tolles Hotel!
Wir hatten eine tolle Zeit. Trotz einiger Tage Regen hatten wir genug Möglichkeiten uns zu erholen udn zu beschäftigen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bewertungen hier sind wirklich richtig und hilfreich. Wir werden wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotelanlage!
Da wir Anfang Januar dort war, sind viele Freizeitsmöglichkeiten wie Außenpool,Poolbar etc. ausgefallen, hatten aber trotzdem viel Spaß! Egal ob Vormittag oder Abends! Nur zum weiterempfehlen! Gerne wieder