-Servicepersonal ist sehr unterbesetzt und man merkt schlechte einarbeitung.
-Animation ist nicht so besonders gut. Zu wenige Kommunikation mit den Gästen.
-Guest Relation Mitarbeiter sind super nett und geduldig. Machen ihre Arbeit gut und sehr freundlich.
-Musik in der Disco ist langweilig, da jeden Tag gleiche Lieder in der gleichen Reihenfolge abgespielt wird. Hauptsächlich House-Musik was nicht so wow ist...
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Traum
Wir hatten ürsprünglich eine Villa gebucht.Da wir aber leider ein Regentief miterlebt haben baten wir um eine Umbuchung ins Haupt-oder Nebenhaus.Diese Bitte war für das Hotel keine Schwierigkeit.Haben problemlos ein anderes Zimmer bekommen.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Alles ist perfekt.Immer wieder gerne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-Leistung einfach spitze!
Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis bei dem kaum Wünsche übrig bleiben. Tolles Sport+Wellnes-Angebot. Manko: Kantinenathmosphäre im Speisesaal. Aber bei der Größe des Hotels wohl eher nicht zu umgehen. Sehr zu empfehlen.
International sind die Gäste des Hotels: ein wunderbarer Sprachencoktail!
Konzeptionell wird allen Bedürfnissen Rechnung getragen: Es gibt Angebote der Restaurants, Pools, Stege und Strand für
-Kinder unter 16 Jahren
-für Gäste nur über 16 Jahre
-für alle gemeinsam
Je nach Stimmungslage kann gewäht werden.
Die Angebote der Spezialitätenrestaurants sollten unbedingt wahrgenommen werden (romantisch: das Fischessen!)
Also als deutschsprachiger habe ich mich sehr schlecht gefühlt. Dort wird fast nur türkisch gesprochen und ich fühlte mich sehr schlecht und konnte mit niemanden reden ausser mit den Mitarbeitern vom fti stand. Also fühlte ich mich komplett ausgeschlossen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Preis und Leistung
Der Transfer war sehr gut und schnell. Ca. 30 km zwischen Flughafen und Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Einziger Nachteil: Leider sind im Saunabereich die Räumlichkeiten nicht optimal. Der Ruheraum ist zu klein und ungemütlich. Ein mitgebrachter Bademantel ist nicht verkehrt.
Und! Es gibt Sie auch im November. Mücken!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
2 Urlaubswochen zum Relaxen
Wir sind in den letzten Jahren sehr viel gereißt, aber das Voyage Belek zählt für uns bzw. unseren Bedürfnissen zu einen der besten Hotels die wir bis jetzt gesehen haben. Es gab vom Check-In am 1 Tag bis zum Check-Out am letzten Tag, Nichts das uns irgendwie gestört hat oder das zu beanstanden gewesen wäre. Das Personal war sehr bemüht und es gab sehr viele kleine Details in diesem Hotel die uns besonders gut gefallen haben. Auch die Abendunterhaltung war sehr vielfältig (z. B Kino am Steg inklusive Popcorn,…
Das Hotel ist super gut weiter zuempfehlen für Familien mit Kindern denn es gibt fast schon eine kleine Kirmes für die Kinder. Für die Kleinen ist es ein Paradies auf Erden. Für Alleinreisende eher keine gute Wahl da um zwölf Uhr nachts nichts mehr los ist. Das Essen ist fantastisch. Die Kellner eher unaufmerksam und unfreundlich teilweise. Der Friseur und die Welnesseinrichtung ist absolut weiterzuempfehlen. Was für den Hotelfotografen eher nicht zu trifft. 200 Bilder kosten da 1404,- Euro. Ja ganze 1404 Euro. Das…
Trotz der Größe sehr angenehmes Hotel. Natürlich im Dezember eingeschränktes Angebot, aber dafür sehr günstig. Leider war das Hotel und auch mein Zimmer den vom Himmel kommenden Wassermassen nicht ggewachsen:-) Jederzeit zu empfehlen ist das Hotel trotzdem.
Ich haben meinen Urlaub kurzfristig über die Homepage vom Hotel gebucht. Als ich dort ankamen wurde ich mit einem lächeln Herzlichst begrüsst. Mit einem Buggy wurde ich zu unserem Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gefahren. Die Zimmer im Haupthaus haben einen wunderschönen Blick auf Meer.