Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Megastarkes Hotel
Das Hotel punktet schon allein mit der Anlage, schön groß,grün und es wird ständig für Ordnung gesorgt.
Die Zimmer im Bugalow sind sehr großzügig gestaltet mit genügend Platz im Wohn- und Schlafraum, modig eingerichtet und das Bad is ebenfalls großzügig geschnitten mit viel Platz und angenehm eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was die Qualität des Hotels nochmals steigert.
Der Strand ist sauber und Großzügig vom Platz wo man sich um einen Platz in der Sonne keine sorgen zu machen.
Das…
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!
Waren von Ende Oktober bis Anfang Oktober dort. Leider hat das Wetter nicht jeden Tag so mitgemacht, wie wir uns das erhofft hatten. Zweimal großes Gewitter und den ganzen Tag Regen. Ansonsten konnten wir im herrlichen Meer baden, allerdings hat das Wetter um 14 Uhr immer umgeschlagen.
Nichts zu beanstanden!
Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir (Familie mit zwei Kids 13 und 4) waren im August 2 Wochen dort und waren sehr begeistert.
Wir waren auch in anderen 5* Hotels die die * nicht verdient hatten aber dieses Hotel verdient jeden *. Qualifiziertes und motiviertes Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Anlage ist sehr weitläufig, so daß sich niemand gegenseitig auf die Füße treten muß. Für jede Altersgruppe ist was dabei. An den Pools (4) und am Strand gibt es genügend Liegen. Es gibt sieben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
1A Hotel super Urlaub
all inkl. essen satt für jeden ist etwas dabei. 600 zimmer anfang april war das hotel noch nicht ganz so voll, aber mit den ferien kamen die gäste. hotelanlage ist aber so riesig das es nicht überlaufen wirkt
handyerreichbarkeit top, wir sind kurz vor der saison geflogen und haben ein super schnäpchen gemacht. das wetter war okay und die zweite woche einfach traumhaft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitzen Hotel, besser geht es nicht
Wirklich ein Wohlfühl Hotel.Die Speisesäle sind sehr groß und oft sehr laut.Und das Wasser im Schwimmbad könnte wärmer sein. Ebenfalls schade,das die Abendprogramme erst so spät beginnen.Sonst uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder.Danke
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel.Es stimmt einfach alles und wir waren glücklich. Es gibt in diesem Hotel für alle was. Das hotel ist schon riesig aber die gesamte Anlage ist der Hammer! Alles top gepflegt und sauber.Die Anzahl, Qualität und Quantität der 9 Restaurants ist wirklich super. Auch das Buffet ist schön.Kultivierte Gäste mit einem guten Mix(Türken,Deutsche,Russen...)Das Hotel liegt direkt am Strand.Es gibt dort jede Menge Liegen.Das schönste jedoch sind die super bequeme Sonnenliegen auf dem…
Ein tolles ambiente. Künstlerisch sehr schön ausgearbeitet. Beruhigende Bilder. Vorallem das Restaurant für Erwachsene finde ich toll. Nichts gegen Konder, aber manchmal möchte man auch mal beim Essen seine Ruhe haben und da ist das Restaurant ausschließlich für Erwachsene eine tolle Sache. zusätzlich 8 a la cart restaurants tun das seinige dazu, wo auch kinder gestattet sind.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Der Hotelfotograf mit der Lizenz zum Geld drucken
Zum HOTELFOTOGRAFEN mehr unter "Tipps und Empfehlungen" ganz unten.
Leider ist im November nur ein geringer Teil der Einrichtungen geschlossen. 3 Ala Carte Restaurants von 9 waren geöffnet, Französisch, Italiener, und Japaner (der Japaner gegen Gebühr 10,-€). Der Aqua Park, die Pool und Snack-Bar im Famielienbereich und der Rummelplatz waren geschloßen. Mini-Golf war auch nur die erste Woche möglich. Aber Trotzdem war es vollkommen ausreichend, um einen guten Urlaub zu verleben. Es war immer alles Tip-Top sauber.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Super Hotel Super Anlage Kinds Wolrd ist Top. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Sehr gut für Familien. Sehr viel meiner Landsleute aus der Türkei weil es zur türkischen ETS Kette gehört.
Mix aus Deutschen, Belgier, Holländer,Franzosen, Wurden immer gut bedient. Keine 5 Minuten auf Getränk gewartet. Ala Carte Restaurants Mexikaner und Kebabistan ist top. auch der Chinese und Ital.
Nur weiter so echt Klasse .