Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
vollumfänglich zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Allerdings bestellen wir nächstes Mal ein Zimmer, welches nicht zur Hotelversorgung zeigt, denn das war in der Nacht zu laut.
Patrizia (46-50)Deutschland
Der Name für einen tollen Urlaub heißt: Voyage
Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel. Wie gehabt, alles super. Das Personal kennt uns mittlerweile u. ist sehr zuvorkommend. Ilker am Steg hat uns wieder jeden Wunsch erfüllt. Emra u. Mehmet haben sich sehr um uns gekümmert. Immer mit einem charmanten Lächeln. Sabri im Hauptrestaurant hat uns jeden Morgen u. Abend bedient u. war sehr freundlich.
Philipp Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Phantastische Ferien für die ganze Familie
Es waren sehr erholsame Ferien für die ganze Familie. Dieses Hotel trifft den digitalen Zeitgeist mit persönlichem Assistenten und der Möglichkeit per App Verpflegung und Getränke zu ordern.
08.05. - 06.07.262 ERW
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Schönes Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage direkt am schönen Strand. Hier findet jeder einen Platz zum Erholen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel entspricht voll und ganz meiner Vorstellung.
Durch die Trennung von Adult- und Familiebereich ist man eigentlich in zwei Hotels gleichzeitig. Jeder also wie er will
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Urlaub mit Top Golfplätzen!
Das Essen war vielfältig und von sehr guter Qualität. Alle waren sehr freundlich! 😊 Die Golfplätze waren alle Spitze. Reiseleitung war auch sehr gut.
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt!
Beste Hotel in Antalya. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich werde aufjedenfall nochmals kommen. Das Personal war super nett. Das essen war gut. Sauberkeit war top. Die Anlage und die Einrichtung war super schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute Leistung für faires Geld
Wir waren schonmal vor einigen Jahren dort. Das Hotel wird sehr gut gemanaged. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris B(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Zum 3. mal in diesem Hotel. Ein hervorragender Service, das gesamte Personal immer sehr freundlich. Wir spielen Golf und der dazugehörige Golfplatz ist super.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traum Urlaub!
Sehr sehr schöne Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so ein Hotel muss man erleben, ein Traum Mann fühlt sich wie König Sehr schöne Spa Bereich und die Mitarbeiter sind professionell Also sehr schöne Zeit gehabt und werde es nochmal kommen !