Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Super schöne gepflegte Anlage. Essen und Getränke in allen Variationen. Es fehlt einfach nix. Alles original Getränke. Super schöner Pool mit einem Top Services
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in Belek, wir kommen wieder
VOYAGE Belek Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel welches zurecht als die kleine Tochter vom MAXX Royal bezeichnet wird. Wir konnten die Renovierung 2019 direkt vom Maxx aus beobachten und wollten schon lange mal dieses Hotel besuchen. Kritisch wegen der aktuellen Lage waren wir besorgt bezüglich der Auslastung und wurden sehr positiv überrascht. Hotel: Sehr große Anlage mit vielen schönen Plätzen zum erholen und Sonne genießen. Die Zimmer sind klein, aber reichen völlig aus. Die Regendusche ist schön…
Neza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einzigartig und super
Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Service und Angebot sind immer top. Man kann super entspannen oder auch an vielen abwechslungsreichen Aktivitäten teilnehmen.
Hasan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel Voyage Gruppen
Ein Traum von einen Strand , leider die Plastik Becher reine Verschwendung im Voyage sorgun ist es nicht so . Also denkt bitte an die Umwelt weg mit den Plastik Bechern und Verpackungen von essen ansonsten ein Traum Hotel in der Türkei Voyage Gruppen weiter so.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zu empfehlen
Das Hotel war schön und gepflegt. Das Essen war gut und es gab immer eine große Auswahl. Die Zimmer waren auch schön und groß
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Super das es einen abgetrennten Bereich nur für Erwachsene gibt. Dadurch ist es angenehm und ruhig
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Voyage Belek, immer wieder einen Topurlaub wert !!
Wunderbares Hotel, alles was man sich so wünschen kann. Tolles und freundliches Personal, vom Direktor bis zu den Putzfrauen 24 Stunden Topservice. Toller Adult Bereich. Sind schon 30 mal da gewesen fahren immer wieder ! Jedes Jahr Neuigkeiten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke das es Euch gibt . etwas teuer aber Top
Tolles Hotel der 5 *Klasse ...toller Service ..rundum klasse..bin immer wieder froh hier zu sein...anderes Flair nach Umbau von vor 4 Jahren...aber einfach nur Klasse
Hug(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Luxus-Hotel
Sehr guter Service, man bekommt pro Zimmer zwei Assistenten zugeteilt in einer Whatsappgruppe und kann alle Reservierungen einfach von ihnen vornehmen lassen. Bei uns waren es Nuri und Volkan, die alle Nachrichten umgehend beantwortet haben und uns alle Wünsche sofort erfüllt haben. Das Essen ist sehr gut, es hat mehrere a la carte Restaurants, von griechisch über mexikanisch, chinesisch, etc. und eine eigene Patisserie in der man von 11-22 Uhr die feinste Patisserie, Waffeln und Eiscreme bekommt. Die Liegewiesen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel, das kaum Wünsche offen lässt