Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Strand und Ambiente
Eine schöne Anlage, in guten Zustand, für Familien super geeignet.
Das Ambiente ist schön, es gibt keine nervigen Poolpartys (der Bereich ist extra). Man kann sich gut erholen und hat genug Auslauffläche. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren vom 03.04.-13.04.23 vor Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit besonders unser Gästebetreuer Ahmet. Er hat sich stets toll um uns gekümmert und egal welches Anliegen oder Problem , Ahmet hat es sofort gelöst. Auch der fleißige Kadir vom Adults Pool war immer fröhlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das beste Hotel in Belek mit dem besten Service. Top. Für Familien aber auch für Paare bestens geeignet.
VOYAGE danke für den schönen Urlaub !!!
Wir sind Stammgäste im VOYAGE
Es ist jedes Jahr top !! Wie zuhause , Türe geht auf an der Rezeption und der Urlaub beginnt ..
Verpflegung ist wie immer auf hohem Niveau..
Alle Mitarbeiter sind sehr net und erfüllen dir alle
Wünsche
Unser Dank geht an Ceyhan Bey!!!
Professionell wie das Hotel führt ..
Für Familien mit Kindern, sowie Paare oder auch Einzel Reisende bestens geeignet!Bade- und Sonnenfans werden sich hier wohlfühlen und die gesamte große Anlage mit u.a. warmen Aussenpool im Januar zu schätzen wissen!
Alle Räumlichkeiten des Hotels präsentieren sich mit einer eleganten Ausstrahlung und man fühlt sich trotz der Größe des Hotels sehr wohl. Sehr freundliches Personal und gutes Essen noch on top, was will man mehr im Urlaub.
Ein Hotel für Alt und Jung mit einer sehr gepflegten Hotelanlage mit altem Baumbestand.
Der superbreite Strand ist mit 2 Stegen (adult und family) angelegt.
Durch die Einführung der Personlassists hat man immer das Gefühl das der Gast im Mittelpunkt steht!