Alles gepflegt und für jeden Gast ein Plätzchen.
Einzig die große Anzahl von Mitgliedern der Bademantelfraktion stört uns etwas. Die Bademäntel gehören unserer Meinung nach in den SPA oder auf das Zimmer mit Balkon oder Terrasse … nicht an den Pool oder Strand oder Restaurant !
Wunderschönen Urlaubstage hier zum verbringen ☺️
Wir würden gerne immer wieder hier kommen.
Ganz Nette Personal ,Sauberkeit,Freundlichkeit und gute Essen.
Sehr schöne Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Dieses Hotel ist definitiv nichts für Leute die früh aufstehen um Strandliegen zu besetzen! Wer es gediegen und sorglos mag ist hier gut aufgehoben.
Danke an all das aufmerksame Personal, die alles dafür getan haben damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Es ist schwierig jemanden hervorzuheben! Dennoch möchten wir uns speziell bei Herrn Ahmet Tayar und Mehmet Yılmaz bedanken!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder 😍
Ein traumhafter Urlaub
Bevor wir überhaupt weg sind planen wir das wiederkommen.
Die Kinder hatten mega viel spass wir erwachsenen waren sehr zufrieden
Ebenfalls fanden wir das Essen köstlich
Super schöne gepflegte Anlage. Essen und Getränke in allen Variationen. Es fehlt einfach nix. Alles original Getränke. Super schöner Pool mit einem Top Services
VOYAGE Belek
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel welches zurecht als die kleine Tochter vom MAXX Royal bezeichnet wird.
Wir konnten die Renovierung 2019 direkt vom Maxx aus beobachten und wollten schon lange mal dieses Hotel besuchen. Kritisch wegen der aktuellen Lage waren wir besorgt bezüglich der Auslastung und wurden sehr positiv überrascht.
Hotel:
Sehr große Anlage mit vielen schönen Plätzen zum erholen und Sonne genießen. Die Zimmer sind klein, aber reichen völlig aus. Die Regendusche ist schön…
Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Service und Angebot sind immer top. Man kann super entspannen oder auch an vielen abwechslungsreichen Aktivitäten teilnehmen.