Wir sind Stammgäste geworden und immer wieder begeistert
Es wurde einiges über den Winter wieder erneuert und seit diesem Jahr hat man auch einen persönlichen Asssistenen den kompletten Urlaub per WhatsApp- ganz toller Service und ein großes Lob an Murad Abdullay
Thema Gastronomie und Service ist kaum zu toppen- wirklich hervorragend
Natürlich nur Original Spirituosen werden hier verwendet
Wir hatten eine lagoon dublex Villa die keine Wünsche offen lässt ❤️
Der Kinderclub ist wirklich sehr groß und schön. Es…
Sehr schönes 5 Sterne Hotel das durch seinen Service besticht. Das PreisLeidtungsberhältnis stimmt auch wenn es etwas teurer geworden ist. Eine sehr gepflegte Anlage mit besonderen Mitarbeitern.
Top renoviertes Luxus-Verwöhn-Hotel!
Um es kurz zu machen: einfach perfekt mit tollem AI Konzept, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Vom Check In bis Check Out wird man umsorgt und verwöhnt und das sage ich, der immer das Haar in der Suppe sucht.
Die Hotelanlage ist von der Gestaltung sehr beeindruckend und hebt sich von anderen Anlagen ab.
Die Hauptgebäude sind sehr großzügig gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen innen sowie im Außenbereich. Eine Augenweite für Groß und Klein ist das große Küchenbuffet und lädt zum Kaffeetrinken ein.
Die gesamte Anlage sowie die Strandwiese ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Ich bin nachgeflogen, da meine Familie schon da war. Es klappte alles reibungslos und Volkan, unser persönlicher Assistent, war jederzeit für uns zur Hilfe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - es war grossartig!!
Super schöne große grüne Anlage. Ein Outdoor Pool wird beheizt, sehr angenehm für die kühleren Tage. Sehr nettes Personal. Nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir können das Voyage nur weiter empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel, waren über 20 mal mit vielen Freunden da und alle kommen immer wieder.
Auch das freundliche Personal ist schon seit Jahren und man fühlt sich einfach wohl und gut behütet, jeder Wunsch wird erfüllt.