Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Besser geht es nicht!
Man kann nur das Beste über dieses Hotel sagen. Das beste Service 24 Stunden! Wir waren das 3. Mal hier zum Golfspielen und werden wieder kommen! Lg von Walter, Herbert, Hu und Rado
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Woche im Voyage
Tolle Anlage mit modernen Zimmern. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich 1a. Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Exzellentes Hotel, wo (fast) alles stimmt!
Sehr gutes Hotel der Luxusklasse, mit einem super Personal und qualitativ hochwertigen Getränken und Essen. Wir werden definitiv wieder kommen !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Alles perfekt
Eine tolle Golfwoche in einem perfektem Hotel! Perfekter Service, sehr aufmerksames Personal. Rundum zufrieden. ............................................... . .......
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ausgezeichnet
Ich könnte hier soviel positives aufzählen was dieses Hotel so einmalig macht, was aber das größte ist, ist der Service - die leben das hier und bekommt der Gast zu spüren - man ist hier 24 Stunden rund um versorgt
Christian und Steffie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir waren 10 Tage im Paradies.
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool und Strand ist wunderschön. In den verschieden Restaurants kann man sehr gut essen und es schmeckt überall.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen, wunderschöner Urlaub
Unser Bericht aus dem Voyage Belek im April 2022 Buchung Wie die letzten Jahre auch schon völlig problemlos und mit Top-Service über das Reisebüro Sancarbarlaz. Vielen Dank Melisa. Ankunft Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir bereits am Eingang erwartet. Die Koffer sind ausgeladen worden und wir wurden in die Lobby begleitet. Nachdem wir Platz genommen haben sind Schokoerdbeeren und Getränke gereicht worden. Nebenbei erfolgte der Check-In, dieser war allerdings mit der kurzzeitigen Abgabe unserer…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wieder perfekt zum 21gsten mal....
Ich bin und bleibe Stammgast in diesem Haus. Es war wie immer ein gelungener Urlaub mit vielen neuen Leuten,die ich kennen gelernt habe
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir haben das Voyage nun schon zum 9 Mal besucht, es ist schon wie ein zweites Zuhause. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste und definitiv NICHT das letzte mal
Das Voyage ist ein sehr sauberes und top ausgestattetes Hotel. Das Personal ist durch und durch professionell und zuvorkommend.