Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalig
Wir sind nun das dritte mal im Voyage Belek und nach wie vor, sehr begeistert von dem Service, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Im Empfangsbereich wurden wir von Ferdi bey herzlich begrüßt und Willkommen geheißen, ein vollendeter Gentleman.
Diesmal haben wir im Garden Bereich eine Villa bezogen. Alle Mitarbeiterinnen bis zur Putzfrau begegnen uns tagtäglich mit einer Freundlichkeit, die seines gleichen sucht.
Im CUISINE24 wurden wir sofort wieder erkannt und gleich laß man unsere Wünsche von…
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit reichlicher Freizeitgestaltung. umfangreiche Erholungsbreiche im Freien mit Schwimmbädern, Bars, Erlebnisparks und Liegen.
Mehrere Essbereiche mit tollen Angeboten an Salaten, Fisch, Fleisch und Gemüse werden in der Anlage angeboten. Auch die Backware und Süßes ist bemerkenswert.
Ein überdurchschnittliches engagiertes Personal rundet den Aufenthalt zu einem schönen Urlaubsort ab.
Voyage wird seinem Namen gerecht, Das Hotel ist sehr Service orientiert die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam merken sich sogar die Getränke die man gerne trinkt
Eine wunderschöne Anlage
Ich persönlich war das 4x in der Anlage
Dieses Mal stand unser Frauenurlaub an.
Wir hatten eine lagoon dublex Villa. Es hat uns sehr gute gefallen.
Obwohl ich persönlich die Zimmer im haupthaus oder die Bungalows bevorzuge aufgrund der kürzeren Wege.
Das Essen und die Getränke sind wie gewohnt von höchster Qualität.
Es wird aktuell nochmals alles auf Hochglanz für die Saison gebracht. Es wird eine super Saison werden. Das Hotel ist bestens vorbereitet
Im Mai kommen wir wieder und…
Ich bin durch Empfehlung zur Hotel Voyage Belek Golf & Spa Resort gekommen und war mein Bestes Hotel besuch bis jetzt!
In diesem Hotel wird der Gast zum König, bei unserm Ankunft haben die ein Upgrade auf unser Hotelzimmer mit Meerblick gemacht.
Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel, sauber , sehr gepflegt , im Gesamten eine tolle Anlage. Der Service ist sehr zuvorkommend. Nähere Beschreibungen habe ich unter den folgenden Punkten geschrieben .
Sehr guter Service, Essen ist sehr gut, sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr schön und spezial mit allem was das Herz begehrt von Nespresso- u. Teemaschine bis hin zum Obst und alle gängigen Getränke , könnten 5-10 qm größer sein aber geht auch so… Freizeitprogramm wunderbar, von Sport über Shows coole Bars und wunderschöner Strand. So einen guten Service habe ich weder in Italien, noch Spanien noch in Kroatien erlebt! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, dass ist wirklich genial. Es…
War jetzt schon insgesamt 6mal dort und jedesmal einsame Spitze. Ich war zwischenzeitlich auch mal in anderen Hotels aber keiner von diesen können dem Voyage Belek das Wasser reichen.
Der einzige Kritikpunkt ist die stark schwankende Qualität der Cocktails abhängig vom Barkeeper. Da finde ich müsste jeder Barkeeper besser trainiert werden, damit man zumindest eine gleichbleibende Qualität hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Anlage - Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich nur empfehlenswert. Wir haben als Familie 6 Nächte dort verbracht. Anlage super gepflegt. Essen ausgezeichnet und der Service 1A. Wir kommen sicherlich wieder. Besonderer Dank geht an Herrn Ibrahim im Service, immer nett und ansprechbar und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz toll auch die beiden persönlichen Assistenten Herr Ahmet und Herr Volkan - immer ansprechbar und lösen wirklich jede Anfrage zur Zufriedenheit. Vielen Dank, so macht Urlaub wirklich Spaß…..