Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sehr Luxuriöses Hotel. Ich war sofort überwältigt von der Größe und vom Empfang und der Aufnahme neuer Gäste. Wunderschöne Gebäude.
Dane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neuwertiges Hotel mit modernen Zimmer
Das Hotel macht Innen sowie Aussen einen hervorragenden Eindruck. Das Hotel ist super gepflegt und liegt direkt am Strand. Dessert werden rund um die Uhr bei der Lobby angeboten und sind lecker. Es gibt Getränkeautomaten am Strand, so kann man sich hier selbst bedienen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen nochmal wieder! 1 Woche Erholung pur!
Super Hotel mit tollem Service. Gastfreundlichkeit wird hier zu 100% gelebt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und kommen nochmal wieder! Vielen Dank an das Team von Voyage Belek
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Urlaub in Paradies
Auch nach 12 Aufenthalten, nicht weniger überrascht und überzeugt über die Qualität des Hotels als beim ersten Mal. Jedesmal wie heim kommen
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon das 3. Mal da. Das perfekte Golfhotel, super nettes Personal, tolles Essen, Adult Restaurant, super SPA und Behandlungen.
Ihsan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Schöne Dekoration, angenehme familiäre Atmosphäre, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Wir haben das Hotel für ein Familienurlaub gebucht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Der EINZIGE negative Punkt der zu nennen ist, ist die Rezeption. Am ersten Tag wurden wir von der Rezeption mit Getränken und vollem Service empfangen. Aber die Tage darauf, als wir einige Angelegenheiten zu klären hatten, wurden wir schnell abgewickelt…
unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kommen gerne wieder!!!
Entspannter Urlaub in super schöner Anlage und freundlichem Personal. Auch bei nicht so gutem Wetter zu empfehlen. Hier findet jeder, egal ob groß oder klein, etwas, um sich die Zeit zu vertreiben ;).
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Nach 2019 war das mein zweiter Besuch im Voyage. Es waren wieder tolle Tage in diesen erst vor ein paar Jahren komplett renovierten spitzen Hotel. Der Service war 2019 schon gut, aber ich denke dieses Jahr war er noch besser!! (Mehr muss auch nicht mehr sein) Es ist einfach alles so sauber und schön dort. Jeder ist um dich bemüht es fehlt an nichts. Wenn trotzdem etwas einmal sein sollte wird immer schnell und professionell geholfen. Die Gäste egal welche Nationalität sind sehr angenehm und freundlich / friedlich,…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hôtel
Das Hôtel war wie immer sehr gut. Zimmer und Hôtel sehr Sauber. Die Service Kräfte und Mitarbeiter sehr Nett und Freundlich. Den Kindern hat es gefallen uns auch. Essen und Nachtisch für Wintersaison sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub !!! Immer wieder gerne
Super Hotel . Es ist gepflegt und sehr modern. Wir kommen sehr gerne wieder. Der KidsClub ist besonders schön ! Für Kinder ein wahres Paradies