Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Qualität aber nicht günstig
Ein hervorragendes Hotel aber nicht zu kleinem Preis. Service und Qualität sind super. Besonders für Familien geeignet.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Weltklasse Urlaub, mehr geht nicht!
Super modern und purer Luxus. Preis Leistung stimmt und wer auf originale Getränke steht ist dort auf jeden Fall richtig 👌🏼
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
einmal Voyage immer Voayage !!!
ankommen ,heimkommen. wir waren jetzt schon 15 mal im Voyage und sind nach wie vor immer wieder begeistert u. zufrieden.Sehr sauber, gepflegte ,große Anlage,schöner Strand
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird unser Hotel bleiben
Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Ende Juni-Anfang Juli waren wir für eine Woche im Hotel Voyage Belek Golf &Spa. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel. Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Bei unseren netten Assistenten Hr. Özen und Hr. Emrah möchten wir uns herzlich bedanken. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Christian und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub im Januar
Sehr schönes Hotel an der Türkischen Riviera, sehr gut gepflegte Gartenanlage sowie mehrere große Poolanlagen. Mit Wellnessbereich und Friseur sowie mehrere Geschäfte im Hotel.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub!!!
Sehr gute Lage, Strand, Bus und Shoppingcenter sind in unmittelbaren Nähe.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Excellent *****
Das Voyage setzt die Maßstäbe für Service und Kundenfreundlichkeit sehr Hoch und setzt sich von anderen Anbietern förmlich ab. Die Kundenzufriedenheit ist das höchste Ziel aller Mitarbeiter vom Service Personal bis hin zum Personal Assistent. Das Konzept des Personal Assistent habe ich im Voyage zum ersten mal erlebt. Bei Ankunft wird einem ein Personal Assistent zugeteilt, welcher dem Gast bei jedem Anliegen weiterhilft. Unser Personal Assistent war Herr VURKAN KAYA der uns bei jeder Gelegenheit mit seinen Mitteln…
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Vom ersten Moment an bei betreten des Hotels wird man umsorgt. Mit WhatsApp täglich über alle Aktivitäten informiert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Magic Voyage
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Voyage! In unserer Bewertung möchten wir einige Dinge besonders hervorheben, wie der exzellente Service, das reichhaltige und abwechslungsreiche Speise/- und Getränkenangebot oder das gut umgesetzte Hygienekonzept. Unser Urlaub fing schon herzlich mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption und der Begrüßung von Ayse an der Rezeptionsbar an. Bei Wünschen oder Fragen konnten wir uns jederzeit an die nette Gästebetreuerin Yildan Canpolat, z.B. für…