Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum HotelBeste Assistenten Ahmet
Einfach ein Traum Essen Top Getränke einfach perfekt !!! Assistent ahmet ist der beste Immer wieder gerne Komme sicher wieder
Arno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hohe Erwartung voll erfüllt
Beeindruckende Architektur Zweckmäßige Zimmer Nicht zu großes Hauptrestaurant Sehr aufmerksames und stets bemühtes Personal 6 Sterne für die SPA Chefin Domla. Sie ist sehr kompetent und dem Gast sehr zugewandt. Die Masseurinnen sind sehr gut ausgebildet und liebenswürdig. Fitnessbereich gut ausgestattet, SPA mit mehreren Saunen und Dampfbäder. Speisenqualität ist gut. Einzige Schwachstelle ist der geringe Wasserdruck der Duschen in den Zimmern
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub, auch wenn ausbaufähig
Wir waren im Mai 2021 für 16 Tage in diesem schönen Hotel. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wenn auch mit kleinen "Macken". Insgesamt ist die gesamte Hotelanlage sehr schön, es gibt viele Spazierwege, alles in einer sehr gepflegten Grünanlage und sehr gepflegt. Die ganze Hotaleeinrichtung ist recht neuwertig (das Hotel wurde 2019 von Grund auf renoviert), Restaurants, Bars, Poolanlage uvm. sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wurden für unseren Geschmack, zwar modern aber extrem unpraktisch…
İsmail İraklis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exscellentes Personal
Wünsche werden aus den Lippen gelesen. So ein freundliches Personal haben wir lange nicht erlebt. Absolute weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaft! Wir kommen wieder ❤️
Wir haben uns rundem wohl gefühlt. Ganz toller Service und super Qualität der Getränke! Sehr nettes Personal und den Kinderclub können wir in jeder Hinsicht nur loben. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Das Essen fanden wir persönlich im 24/7 besser wie im Hauptrestaurant und auch gemütlicher. Wir haben erneut für Mai gebucht und freuen uns sehr
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voyage Belek
Das Hotel verdient definitiv die 5 Sterne. Alles war hervorragend. Mitarbeiter sind sind sehr aufmerksam.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr saubere Anlage! Topp Empfehlenswert
Sehr Zufriedenen Top Anlage Sehr Saubere und Schöne Hotel
Jens und Leni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung auf hohem Niveau
Immer noch einer der besten Hotels. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, Ab Ankunft braucht man seinen Koffer nicht mehr schleppen, einchecken war kontaktlos
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Im ganzen war es ein schöner Urlaub
Wir bedanken Manger aus Spa Tatianer Damla und Maseuer Firat Seher und Reinigungsfrau Narila Man erwartet mehr für sein Geld
Lejla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft,freundliche Personal,sehr sauber!👍👍
Alles perfekt 👌 👍👍Essen,sauber,Unterhaltung!Ein wunderschöne Urlaub!Zimmer gross mit schone Dusche und separat WC!