Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisches Hotel
Wir sind nun das 4 mal im Voyage und sind wie immer begeistert. Bereits unser erster Aufenthalt war eine traumhafter Urlaub und wir kommen immer wieder gerne in dieses traumhafte Hotel. Ankommen und sofort wohlfühlen ist hier angesagt. Dafür sorgt der Barchef Bonus Mustafa und am Pool Hatice und Berk. Diese 3 fabelhaften Menschen versüßen einem den Urlaub und lassen keine Wünsche offen. Ein großes Lob an den Hotelleiter Ceyhan Bey - dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Man hat Spaß, Ruhe, Aktivitäten und ganz…
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel mit Top Personal
Sehr sauberes Hotel mit top ausgebildetem Personal. Wir kommen wieder
Oezer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel - super Service, wir sind begeistert
Das Hotel wird sehr diszipliniert geführt. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Auf Hygiene wird auf Allem Wert gelegt. Das Speisen- und Getränkeangebot ist nicht zu toppen. Die Corona Regeln werden hier auf höchste Weise beachtet. Vor Allem Bonus Mustafa, der Barverantwortlicher hat sich prächtig um uns gekümmert. Aber auch Inci hanım von der Gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert. Danke nochmals für alles.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
und wieder im besten Hotel gestrandet🥳
Immer wieder aufs neue begeistert. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt noch schöner. Wir bedanken uns bei Big Boss Ceyhan B. für die top Führung dieses Hotels und seinem gesamten Team: Aziz B., Bonus Mustafa, Vurkan, Koch Abdullah im Cuisine, Hatice und Bilal, Mehmet, Can und co.
Tayfun (31-35)Deutschland
Top Hotel genau etwas für eine Familie
Wir waren zum 1 mal in Voyage Belek und sind begeistert . Wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen. Service, Personal, Essen, Sauberkeit, Pool, Meer alles nur Top!
Onur(31-35)Deutschland
Ein Traum für Familien
Wir sind schon das zweite Mal hier und können das dritte mal kaum abwarten. Unser Dank an das gesamte Personal. Insbesondere an: Uğur von der Zimmerreinigung Döne, Yağmur, İssa, Can, Şiyar, Yaşar, Muhammet vom Gastroservice Das gesamte Gözleme-Team Cihan und Ali von der Strandbar Danke an Ceyhan Bey und Onur Abi für den super netten Empfang und die super nette Hilfsbereitschaft. Vielen Dank wirklich an ALLE!
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familienurlaub!
Wir hatten wieder Mal einen sehr schönen Aufenthalt im Voyage Belek mit sehr leckerem und vielfältigem Essen. Das Personal war stets freundlich und immer aufmerksam. Hervorzuheben ist auch der Tugi Kidsclub, unsere beiden kleinen Mädchen hatten wirklich sehr viel Spaß. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm von Olga, Ayse, Esra, Hanife, Su und allen anderen vom Team sind wirklich top, das war bisher der beste Kidsclub, den wir in einem Hotel erlebt haben
sevim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top urlaub service vom feinsten
super urlaub wieder mal einen sehr sehr schönen urlaub Traumurlaub im Herbst Schon beim Check in dieses Gefühl ich bin zuhause Empfangen von Herrn abdullah Front Manager danke für alles Vom ersten bis hin zum letzten Tag toll waren alle sehr zufrieden essen vom Feinsten Frühstück im 24 ala Card Restaurant nur zum empfehlen sowohl mittags als auch abends Getränke lecker nur originale Getränke danke noch an l Allen Bedienungen an den Bars super Service super Getränke besonderen Dank an Bonus Im miniclub tolle…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
komme gerne wieder
sehr guter Standard, umwerfend freundlicher Service- Maskenpflicht in Innenräumen wird leider kaum beachtet von den Gästen
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Voyage Wie immer ein Traum
Traumurlaub im Herbst Schon beim Check in dieses Gefühl ich bin zuhause Empfangen von Herrn abdullah Front Manager danke für alles Vom ersten bis hin zum letzten Tag toll waren alle sehr zufrieden essen vom Feinsten Frühstück im 24 ala Card Restaurant nur zum empfehlen sowohl mittags als auch abends 😋 Getränke lecker nur originale Getränke 🥃 danke noch an l Allen Bedienungen an den Bars super Service super Getränke besonderen Dank an Bonus Im miniclub tolle Unterhaltung für Kinder unsere…