İsmail İraklis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exscellentes Personal
Wünsche werden aus den Lippen gelesen. So ein freundliches Personal haben wir lange nicht erlebt. Absolute weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaft! Wir kommen wieder ❤️
Wir haben uns rundem wohl gefühlt. Ganz toller Service und super Qualität der Getränke! Sehr nettes Personal und den Kinderclub können wir in jeder Hinsicht nur loben. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Das Essen fanden wir persönlich im 24/7 besser wie im Hauptrestaurant und auch gemütlicher. Wir haben erneut für Mai gebucht und freuen uns sehr
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voyage Belek
Das Hotel verdient definitiv die 5 Sterne. Alles war hervorragend. Mitarbeiter sind sind sehr aufmerksam.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr saubere Anlage! Topp Empfehlenswert
Sehr Zufriedenen Top Anlage Sehr Saubere und Schöne Hotel
Jens und Leni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung auf hohem Niveau
Immer noch einer der besten Hotels. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, Ab Ankunft braucht man seinen Koffer nicht mehr schleppen, einchecken war kontaktlos
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder sehr gerne👍
Toller Eindruck und toller Service👍
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Im ganzen war es ein schöner Urlaub
Wir bedanken Manger aus Spa Tatianer Damla und Maseuer Firat Seher und Reinigungsfrau Narila Man erwartet mehr für sein Geld
Lejla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft,freundliche Personal,sehr sauber!👍👍
Alles perfekt 👌 👍👍Essen,sauber,Unterhaltung!Ein wunderschöne Urlaub!Zimmer gross mit schone Dusche und separat WC!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist und bleibt unser persönliches Stammhotel.
Seit Jahren mein Stammhotel! Das sagt alles oder? Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit hoher Service Orientierung. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Voyage ist immer eine Reise wert.
Voyage ist immer eine Reise wert. Seit 12 Jahren ist das Voyage Belek unser Stammhotel. Wir wurden noch nie enttäuscht. Vielen Dank an Mahmut Cellikol für den tollen Empfang und deine Betreuung während unseres ganzen Urlaubs.