Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Unglaubliches Hotel
Nach der Renovierung im Jahr 2019 kehrten wir zum 10. Mal in dieses erstaunliche Hotel zurück. Wir mochten fast alles NUR DAS ERWACHSENE RESTAURANT ist nicht nett. Wir bevorzugten das Ambiente, bevor war es viel gemütlicher . Jetzt fühlen wir uns wie in einer Universitätskantine (das Essen war so perfekt wie zuvor, auch das Personal ist einfach unglaublich nett). Für das SPA war es unglaublich - Danke an: Meivelyn, Helena, Firat, Serkan, Annie Putu Jnagihan
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Novemberurlaub ☀️
Wir verbrachten 12 entspannte Urlaubstage im neu gestalteten Voyage. Es ist eine riesige, grüne Parkanlagen mit Haupthaus und vielen kleinen Wohneinheiten.  2 Badestege waren auch jetzt in der Nachsaison noch geöffnet. Der Adult Pool, sowie auch der Rutschenpool waren beheizt. Von der Strandbar konnten wir jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang miterleben.  Das Buffet im Restaurant war sehr vielseitig und gut. Im Adultrestaurant war es uns teilweise zu laut, aber wenn man das Abendessen in Ruhe genießen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ikea feeling mit Top Service, aber nichts für uns!
Waren selten so enttäuscht wie hier , der Preis war viel zu hoch . Kann bei dem Preis / Leistungsverhältnis und dem ganzen Dreck keine Empfehlung für dieses Hotel geben . War echt schade um die ganze Kohle . Allein beim betreten der Lobby ist mir das Gesicht runter gefallen - Bahnhofshalle mit viel Dreck . Check in ? Keine netten Worte sondern nur bitte zahlen Sie das Geld für ihren Early Check in , erst danach wurde uns gesagt das wir nicht unser Zimmer bekommen sondern am nächsten Tag noch mal wechseln müssen -…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach nur toll
Wir waren vor der Renovierung schon 6 mal in diesem Hotel und waren sehr neugierig auf das neue Voyage Belek. Wir wurden nicht enttäuscht....es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Alles ist viel moderner geworden, die Bar am beheizten Pool ganz in weiß gehalten, sieht sehr edel aus.
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War nicht unser letzter Besuch
Hotel der Spitzenklasse, mit sehr wenigen Abstrichen. Einfach zum Wohlfühlen. Vor allem perfekt für den Winter. Empfehlenswert.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Hotel zu bezahlbaren Preisen!
Hier braucht man wirklich nicht viel schreiben.. Das Hotel ist einfach TOP! Die Getränke, das Essen, das Personal, der Kinderclub, die Zimmer... Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank! Das ist das erste Hotel in welches wir noch einmal gehen wollen, wahrscheinlich sogar Sommer 2021 wieder!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Den Sommer verlängern
Uns hat es sehr gut gefallen, alles ist neu renoviert, ob man ein offenes Bad mag????? Geschmacksache. Dusche und Toilette sind separat. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter , ein umfangreiches Essensangebot, schmackhafte Cocktails, hochwertige Abendunterhaltung mit klasse Shows und tollen Livebands.
Gülsevinc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit perfektem Service...alle sind sehr aufmerksam und kümmern sich direkt um alles ...im speziellen möchte ich Müge hanim von der Rezeption erwähnen, die sich direkt um alles gekümmert hat- egal, worum es ging. In der Adult Bar hatten wir Dank Baris ebenfalls einen perfekten Service - danke für alles 🤗
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel OK, aber nie mehr im Januar (türk. Ferien)
Es war grundsätzlich eine schöne Urlaubswoche, welche wir Mitte Januar dort verbracht haben. Aber eines haben wir für die Zukunft gelernt.... wir werden Mitte bis Ende Januar NIE mehr in die Türkei gehen und werden vor der nächsten Buchung nach den türkischen Schulferien schauen. Weil diese zu der Zeit waren, war das Hotel komplett ausgebucht, 90% waren türkische Gäste. Soweit alles gut, aber von morgens bis spät in die Nacht einige hundert Kinder um sich rum zu haben, hat uns (als Pärchen) weniger gefallen, das…
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein wunderschönes Hotel ! Wir kommen wieder .
Ein wirkliches tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Der beheizte Aussenpool ist der Wahnsinn wobei er an manchen Tagen leider zu kalt war . Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen bald wieder .