Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach nur toll
Wir waren vor der Renovierung schon 6 mal in diesem Hotel und waren sehr neugierig auf das neue Voyage Belek. Wir wurden nicht enttäuscht....es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Alles ist viel moderner geworden, die Bar am beheizten Pool ganz in weiß gehalten, sieht sehr edel aus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Hotel zu bezahlbaren Preisen!
Hier braucht man wirklich nicht viel schreiben.. Das Hotel ist einfach TOP! Die Getränke, das Essen, das Personal, der Kinderclub, die Zimmer... Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank! Das ist das erste Hotel in welches wir noch einmal gehen wollen, wahrscheinlich sogar Sommer 2021 wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, alles ist neu renoviert, ob man ein offenes Bad mag????? Geschmacksache. Dusche und Toilette sind separat. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter , ein umfangreiches Essensangebot, schmackhafte Cocktails, hochwertige Abendunterhaltung mit klasse Shows und tollen Livebands.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit perfektem Service...alle sind sehr aufmerksam und kümmern sich direkt um alles ...im speziellen möchte ich Müge hanim von der Rezeption erwähnen, die sich direkt um alles gekümmert hat- egal, worum es ging.
In der Adult Bar hatten wir Dank Baris ebenfalls einen perfekten Service - danke für alles 🤗
Es war grundsätzlich eine schöne Urlaubswoche, welche wir Mitte Januar dort verbracht haben.
Aber eines haben wir für die Zukunft gelernt.... wir werden Mitte bis Ende Januar NIE mehr in die Türkei gehen und werden vor der nächsten Buchung nach den türkischen Schulferien schauen.
Weil diese zu der Zeit waren, war das Hotel komplett ausgebucht, 90% waren türkische Gäste.
Soweit alles gut, aber von morgens bis spät in die Nacht einige hundert Kinder um sich rum zu haben, hat uns (als Pärchen) weniger gefallen, das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschönes Hotel ! Wir kommen wieder .
Ein wirkliches tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Der beheizte Aussenpool ist der Wahnsinn wobei er an manchen Tagen leider zu kalt war . Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen bald wieder .
Wunderschön gelegener Hotelkomplex, umgeben von sehr praktischen, grosszügigen Bungalows. Die Beschreibung im Hotelprospekt entspricht absolut der Wirklichkeit, danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Jahresurlaub!
Das Voyage Belek ist ein Hotel für alle Arten von Reisenden: Familien, Paare, Ruhesuchende, Partygänger, Sportler... hier kommt jeder auf seine Kosten. Um das Haupthaus herum befindet sich eine große Gartenanlage. Es gibt mehrere Restaurants, 3 a la Carte ohne Zuzahlung (Türkisch,Griechisch, Mexikanisch) und welche mit Zuzahlung (Tepanyaki,Italienisch,Steak...haben wir nicht genutzt). Die Anlage ist riesig, hat mehrere Pools und auch Bereiche, in denen sich nur Erwachsene aufhalten dürfen. Es gibt mehrere Bars auf…
Das Hotel ist neu renoviert und liegt an einem schönen Strand .wir waren das erste mal nach der Renovierung dort , aber für uns war es nach 11 Aufenthalten leider das letzte mal.für uns hat es die Gemütlichkeit und den Charme verloren .Man sieht nach 6 Monaten schon deutliche Abnutzungspuren .das verbaute Material ist nicht von guter Qualität gewesen was man an allen Ecken und Kanten sehen kann. Die Sauberkeit hat auch nachgelassen und es gibt nur noch grün im Außenbereich die Blumen sind alle verschwunden.