Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Tage in einem schönen Hotel
Waren für eine Woche im Voyage. Es ist unser erster Aufenthalt, und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist optisch sehr angenehm und nicht aufdringlich gestalltet. Was sofort auffällt ist die Sauberkeit, sei es die Wege, Lobby, Zimmer der poolbereich wirklich überall... Das schönste ist aber dieses sehr freundliche zuvorkommende und sehr hilfsbereite Personal. Von der Rezeption, die Kellner oder om Wellness. Herausheben muss man aber einfach den Barchef Bornus Mustafa, die…
Kiymet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
man fühlt sich hier e wie zuhause. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und man kann sich mit ihnen auch immer gut Unterhalten ein großes Danke an den Chef Garcon Mustafa und den Kellner Can Akcan.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Voyage zum 17. und nicht zum letzten Mal
Voyage zum 17. und nicht zum letzten Mal. Mich haben der Umbau und die Renovierung total überzeugt. Ich komme wieder...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach fantastisch
Einfach ein super klasse Hotel! Nur zu empfehlen! Zimmer top, Personal super freundlich und super bemüht in allem! Dieses Hotel ist perfekt für jedermann, egal ob als paar oder als Familie, an jeden ist hier gedacht! Mit extra Bereichen für Erwachsene und einen „Jahrmarkt mit Riesenrad für Kinder“ 24 Stunden bekommt man essen und Getränke vom Feinsten. Überall wird man vom Personal bedient, selbst am Strand! Rundum ein gelungener Traumurlaub! Wir kommen sicher wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Jederzeit gerne Wieder - war nun das 3.te Mal
Neu Renoviert - Leichte Startschwierigkeiten - kommen aber in die alten Sehr guten Formen zurück - ansonsten alles toll und super modern renoviert - Poolbereich für Adults sehr schön - tolles Kinderparadies - Schöne sehr gepflegte Anlage -
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leasing Hotel of the World and Heart!!!
Eigentlich muss das Voyage in den Kreis der Leading Hotels of the World gehören. Ich habe sowas noch nicht erlebt und habe nun wirklich schon viele Reisen hinter mir ... In jeder Kategorie
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Golfer perfekt
Preis/Leistung ist sehr gut, toller Service und für Golfer perfekt Hotel ist komplett neu renoviert Besonders das 24 Stunden Restaurant ist sehr zu empfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voyage Hotels: top Leistung garantiert
Sehr modern gestaltetes Hotel mit schöner Parkanlage und schönem Sandstrand. Die Voyage Kette ist sowieso empfehlenswert, wenn man Wert auf Qualität und guten Service legt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspricht keinen 5 Sternen
Ich habe mich vor dem Badezimmer geekelt, das Hotel entsprach keinen 5 Sternen. Offensichtlich wird es jetzt auch renoviert, was dringend nötig ist. Erschwerend kam hinzu, wir konnten keine Nacht schlafen, da ohrenbetäubende Musik von der Strandbar auch durch die geschlossenen Fenster den Schlaf raubte. Wollte man sich am Pool erholen, war es auch Musik die dies nicht zuließ. Wir beschwerten uns, kurzfristig wurde zurückgedreht, das hielt nicht lange an.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen garantiert wieder!
Es gibt so gar nichts an diesem Hotel auszusetzen - Rezeption beginnt mit einem herzlichen professionellem Empfang ..und so geht es immer weiter! Immer wieder - toller Urlaub