Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sorgenfreier Urlaub
Das Personal ließt ein jeden Wunsch von den Augen ab. Die Außenanlage ist sehr schön und man findet immer ein Platz. Das Hotel würden wir weiter empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Momentan kein 5 Sterne Haus
Das Hotel wird ab November 2018 renoviert. Das bedeutet, dass alle Gäste die zuletzt dort ihren Urlaub verbracht haben, Pech hatten. Da die Veranstalter und der Hotelier ganz genau um den Hotelzustand wussten, sind die hohen Preise nicht gerechtfertigt. Man zahlt für 5 Sterne Urlaub und wird auf Grund des allgemeinen Zustandes sehr enttäuscht und teilweise kommt man sich vera... vor. Wir sind froh und dankbar dass wir die letzten Tage in der duplex Villa verbringen konnten. Wenn so der komplette Urlaub wäre,…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grandios
Grandioses Hotel, 1a Personal, unglaubliche Auswahl an Speisen und Cocktails....einfach an der Main Bar nach "bonus-mustafa" fragen und überraschen lassen... ;)
Münevver(41-45)Deutschland
Exklusiver Aufenthalt
Das Hotel ist nach der Modernisierung super geworden. Mustafa " Bonus " Chef der Bar ist wieder hervorragend . Er ist sehr charmant und hat immer ein Witz auf Lager. Die Bar besticht durch Professionalität mit der Leitung von Mustafa . Alles wird frisch und sehr lecker vorbereitet und schmeckt hervorragend . Verantwortlich für die diese super Gastronomie Murat Bey . Das Hotel besticht durch Qualität und moderne Architektur.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Traum
Der perfekte Urlaub für Familie und Freunde! Im Winter sogar ist es ein Traum. Wir werden immer wieder hier unseren Urlaub machen.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Golfferien im Voyage Belek Golf & Spa
Hotel mit riesigem Umschwung hat uns sehr gefallen. Essen (Buffet & a la carte Restaurants) waren super. Auch das Angebot der Bar Getränke war sehr umfangreich. Die Zimmer sind nicht riesig, aber reichen vollkommen aus. Wir waren für Golfferien in diesem Hotel. Dazu war es geeignet.
Sadullah(31-35)Deutschland
Einfach Deluxe
Super Hotel. Nur zu empfehlen. Das Hotel wurde neu renoviert. Alles ist top. In der Patteserie fühlt mann sich super aufgehoben und mann wird nur verwöhnt. Bonus Mustafa und sein Team lassen keine wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Yadigar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Urlaub!!!
Tolles ruhiges Hotel ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Wunderschöne und großzügige Gartenanlage mit einem herrlichen Strand und sehr sauberem Meer. Wir waren im Februar da und der beheizte Außenpool hat uns sehr gefallen!
Ibrahim (36-40)Schweiz
Perfekt
Es war alles Super die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bar Chef Mustafa unsere lieber Bonus Mann sehr freundlich und immer gut gelaunt. Danke merci für alles 🙏🙏🙏🙏😘😘
Vitja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familienurlaub mit Kleinkindern ungeeignet.
Stark abgewohntes, sehr lautes und unhygienisches Hotel mit unfreundlichem Servicepersonal. Für Famielenurlaub ist das Hotel ungeeignet.