Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EIN TRAUM......
Wir waren jetzt bereits zum neunten Mal im Voyage Belek und freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem Hotel... Wie auch vor der Renovierung gab es dieses Mal wieder nichts zu meckern... Der Umbau ist dem Voyage Belek super gelungen... Ganz besonders wollen wir uns bei unserem Front Office Chief MAHMUT CELIKKOL und ELIF (TUGI KIDS WORLD) bedanken.... Ihr wart und seit einfach wunderbar!
Oklc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Service, nicht zu toppen!!!
Wir waren zum 5. Mal im Voyage und werden auch in Zukunft hingehen. Das Essen ist super lecker, der Service einzigartig, man wird andauernd gefragt ob man zufrieden ist oder ob man noch irgendwelche Wünsche hat, im Restaurant wird immer gleich abgedeckt, nicht wie in anderen Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind schon in anderen 5 Sterne Hotels gewesen, doch der Service hier übertrifft alle. Besonders hervorzuheben ist Frau Ayse Cetin in der Barlounge, Sie ist besonders freundlich und…
Tayyar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit einem exzellenten Service
Man fühlt sich schon beim einchecken sehr wohl. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Pärchen geeignet. Liebe Grüße Ebru & Tayyar Turkac
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gern wieder ins Voyage!
Frisch umgebaut, nun sehr stylisch- minimalistisch und reduziert. Für unseren Urlaub war es perfekt! Bei Sonne am Strand/ Pool, auch in den Innenbereichen kann man sehr gut verweilen.
Gülenay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung Absolut das beste Hotel
Hervorragend!!! Sehr gutes Hotel mit tollem Service , sehr schöne Hotelanlage ! Wir haben nach der Insolvenz von Thomas Cook über TUI erneut gebucht und vom Voyage Hotel ein tolles Familienzimmer erhalten .Man sieht hier die größte Bemühung den Gast zufrieden zustellen. Dieses gilt auch im Service ( Zimmer, Restaurant, SPA...) sehr Sauber . Einfach gut geführtes Hotel . Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter und hoffe im nächsten Jahr wieder eine wunderschöne , erholsame Zeit bei Voyage zu verbringen .
Yusuf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zauberhaftes Hotel in Antalya Belek
Zauberhaftes Hotel in Antalya Belek.Sehr schöne Lage im grünen umarmt von Pinienwäldern und tolle Golfplätze. Nach der Renovierung ist es noch moderner geworden als es schon war.Sehr moderne und stilvoll eingerichtete Möbel mit vielen separaten Chilllounge. Für jeden etwas dabei.Ein besonderes familienfreundliches und sehr Kinderfreundliches Hotel. Eine Traumhafte Küche und Köche. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett.Besonders der Barchef Bonus Mustafa liest alle Wünsche von den Lippen ab.Es gibts alle Getränke…
Michel(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voyage Belek Golf & Spa
Es ist der ideale Ort für Ihren Urlaub. Geräumiges Hotel, luxuriöses Zimmer, abwechslungsreiches Essen und exzellente Qualität, internationales Markengetränk im All-In inbegriffen. Das Hotel bietet den Vorteil, ein Restaurant, einen Swimmingpool und einen Strand nur für Erwachsene zu haben. Jeden Abend ein Sortenprogramm, das von Profis und nicht vom Animationsteam geleitet wird. Ich bin bei meinem 15. Aufenthalt. Das Personal ist sehr engagiert und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, modern aber sehr voll
Sehr schöne Anlage. Mir war persönlich zu voll und zu laut. Das Personal war überfordert. Am Strand und am Pool würde man hier fast nie bedient. Aber alles andere stimmte. Für Familie mit Kinder war wirklich ein Traum.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung Top Hotel!!! Immer wieder gerne
Da das Hotel ende April von der renovierung raus ist,habe ich gedacht es wird dieses jahr nichts mit Hotelurlaub bei Voyage... Aber ich lag ganz daneben,weil das Hotel ist einfach einzigartig geworden nach der Renovierung.Kann ich jedem empfehlen.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Nach dem Umbau sehr schön.Einiges müsste noch nachgearbeitet werden. Ganz besonders möchte ich mich bei den Restaurantmitarbeitern Volkan und Necati bedanken.Sie sind sehr freundlich und aufmerksam.