Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1 A
Sehr gute Lage, sehr groß, super Atmosphäre Sehr sauber Bungalows sind super schön Wenn Hotel Saniert ist dann ich werde nur diese Hotel gehen Personal sehr freundlich A-Z ich kann nur empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Voyage Voyage, ...
Das ist hier keine Hotel Bewertung wie ihr sie kennt. Wir gehen zurück in das Jahr 2007..... das Voyage Belek war noch in den Kinderschuhen und aus unseren Erfahrungen aus dem Sorgun mussten wir da hin. Wir trafen uns aus vier Himmelrichtungen und verbachten einen traumhaften Urlaub. Die zwei Jahre davor war ich im Sorgun. Nach weiteren aufenthalten im Voyage Sorgun, trug sich leider im November 2012 das ereignis zu , das uns bei der ankunft ein sehr schwerer Verkehrsunfall ereilen muste. Liebes Voyage Team ,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind überzeugte Stammgäste des Hotels Voyage!
Die Hotel-Anlage ist sehr großflächig und sehr gepflegt. Sie ist eine Kombination eines modernen sowie familiären Flairs, sodass sich hier jeder Anspruch wiederfindet. Man findet sich auf dem Areal sehr gut zurecht und trifft sehr freundliches Personal an.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das unglaublichste Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Frau (40), mein Sohn (4) und ich (54) haben sehr lange nach einem wirklich familienfreundlichen Hotel gesucht. Durch Bekannte meiner Frau sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel ist das unglaublichste was ich je gesehen habe. Unglaublich, weil ich Dinge anders bewerten muss. Kurz: Das Angebot in so vielen Dingen erschlägt einen. ALLE Mitarbeiter sind sehr um die Zufriedenheit des Gastes bemüht und das trotz ihrer enorm schlechten Bezahlung und extrem hohen Arbeitsleistung. Trotz des ALL INCLUSIV PLUS…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist einfach klasse, wir haben eine tolle und entspannte Urlaubswoche in diesem schönen Haus verbracht. Waren auf Empfehlung zum erstem Mal hier, haben es nicht bereut und kommen bestimmt wieder. Wir fanden den Erwachsenenbereich (sowohl im Adult-Restaurant als auch am Strand) super.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Famielienhotel
Sehr Schönes Hotel obwohl sehr groß war der Weg zum Zimmer immer unterhaltsam Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert insbesondere das Team vom Kidsclub Konnte meine Tochter da kaum rauskriegen ? Spa auch ein Muss Sehr lieb ( Nargül ) Sehr stark ( Made ) ?? .... und an jeder Ecke was zu essen Jederzeit. ?? Cool auch das Mann erwachsenen Bereiche eingeteilt hat ,so hatte man mit den Kindern nie das Gefühl jemanden auf die Nerven zu gehen
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder belek Voyage
Zum 4.den mal im voyage belek ein Top Hotel. Unübertrieben werden alle Erwartungen erfüllt. Alle Bereiche im Hotel super gut bedacht. Wir als Famili mit 3 Kindern waren besonders gut aufgehoben es ist vom Service bis Animation alles Top. Besonderen Dank möchte ich an Herrn Mustafa ,,Bonus" ausrichten, er war immer für uns da super lustig, zuvorkommend jederzeit hilfsbereit. Und die süsse Hilal, immer mit einem Lächeln im Gesicht vielen Dank. Immer immer wieder voyage belek❤💙
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 5. Mal in diesem Hotel!
Seit Januar 2012 fahre ich nun in dieses Hotel. In den letzten Jahren sind doch schon Erneuerungsarbeiten angefallen, die ab 02.11.2018 gemacht werden. Trotz Schließung der Anlage bis Mitte April 2019 war der Service gut und die Mahlzeiten reichhaltig. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind in großer Anzahl vorhanden. Leider sprechen immer noch sehr wenige Angestellte deutsch. Mit englisch kommt man sicherlich weiter.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel...
Alles sehr schön und alle freundlich... Bis auf die Zimmer waren wir rundum zufrieden. Riesen Anlage, viele Russen (was eigentlich für Antalya selbstverständlich ist...)
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im grossen und ganzen okay! Renovierungsbedürftig!
Sehr große schöne Anlage! Ca.60 Minuten vom Flughafen entfernt! Schöner flacher Sandstrand, gut für Familien mit Kindern geeignet! Aber an einigen Ecken keine 5 Sterne Wert! Es ist vieles Renovierungsbedürftig. Im Kinderclub wird nur Englisch oder Russisch gesprochen, viele können kein Deutsch! Unsere Kinder waren nicht begeistert! Abendshow und Animation sehr gut!