Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel für alle Entspannung pur
Absolutes Top Hotel! Wir waren das zweite Mal dort. War bestimmt nicht das letzte Mal wenn wir wieder die Möglichkeit bekommen mit drei Kindern eine Unterkunft zu bekommen.
Die direkte Strandlage ist Top und die Kids haben die Möglichkeit zwischen Rutschenpool und Strand zu pendeln!
Geniale Lage nicht zwischen diesen hohen Bettenburgen mitten im Ort.
Essen und Getränke einfach Super und von guter Qualität.
Service - das Personal ist total freundlich auch gerade mit den Kids. Hier möchte ich nochmal ein extra…
Gastronomie sehr vielfältig und gut
Bereits zum dritten Mal war ich in diesem Hotel und war wieder absolut begeistert von der reichhaltigen Gastronomie und der Freundlichkeit des Personals. Das ganze Drum und Dran passt einfach!
Im Haupthaus ein Top- Hotel (Nicht Nebengebäude!)
Tolles Hotel mit erstklassiger türkischer Gastronomie und trotz AllInclusive qualitativ hochwertige Ware (frischgepresster O-Saft zum Frühstück, Marken-Eis (z.B. Magnum), Marken-Spirituosen für Cocktails etc. ) und sehr appetitlich angerichtetes Essen. Für Gäste ohne Kinder gibt es ein eigenes AI-Restaurant. Der Service im März 2013 war in allen Bereichen erstklassig.
Der Wellnessbereich ist prima und im Sommer reichlich Platz an den vier Pools draussen. Der Strand wird täglich geharkt und das Meer ist an dieser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub im Hotel Voyage Sorgun
In diesen Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob jung oder alt. Animation ist hervorragend! Die Auswahl der Speisen vielfältig. Das Personal ist das beste was wir je gesehen haben...Wir werden bestimmt noch mal kommen...EIN TOP-HOTEL !!!
Alle a la Cart Restaurats besuchen...Lecker !!!
Hotel Voyage Sorgun
Wir waren schon oft hier. Leider ist die Stimmung etwas getrübt worden durch Urlauber aus dem Osten, die weder andere Urlauber, noch Personal oder das tolle Essen respektierten. Massenweise vollgemüllte Tische mit vollgepappten Tellern die fast unberührt zurückblieben. Das arme Personal muss sich das freundlich lächelnd ansehen.
Muscle-Shirts zum Abendessen USW USW. Deshalb würde ich dieses Schmuckstück von einem tollen Club grundsätzlich weiterempfehlen, jedoch nur ausserhalb der Saison Juli/August
Unser Dank…
Traumurlaubswoche
In der Anlage kann man sich nur wohlfühlen .Auf einem Steg ins Meer stehen Liegen mit Matratzen die
täglich einen frischen Frotteebezug bekamen-weiße Schirme dazu .Extra Pool für Ruhesuchende.Auch
2 Büffettrestaurants1x ohne Kinder.Weitere Restaurant mit Anmeldung.Waren beim Chinesen und Mexikaner.War sehr lecker.Am Kinderpool war immer Schwimmaufsicht -Rutschen zusätzlich.Nachmittags hat eine Vitaminbar geöffnet mit Melone Bananen Äpfel Birnen.Gurke...Großer Fußballplatz,kostenloser Rummel,Federballnetz…
Super Hotel und super tolle Leute
Ein Supertolles Hotel mittem im Pinienwald!!!! Ganz tolles und hilfsbereites Personal. War das 17. mal dort und komme im Oktober 2014 nochmal für eine Woche. Ist zum Weiterempfehlen. Einfach Klasse!!!
Und nochmals DANKE an ALLE, vor allem an Onur, Önder, Erhan, Tunay, dem ganzen restlichen Personal (Kellner,Putzfrau ect.), auch ein ganz tolles LOB an dassupertolle Animationspersonal (Burak, Bianca, Korhan und CO.) bis bald
Licht und Schatten
Die Lage des Hotels im Pinienwald sowie der Strand und die vielen Pools sind sehr schön. Nicht so schön sind jedoch die vielen wilden Katzen in der Anlage, sowie der schon sehr in die Jahre gekommene Zustand des Hotels. Auch die Küche ist so lala und ziemlich eintönig.
Insgesamt gibt es für das Geld bessere Hotels in der Türkei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit gutem Service und kleinen Mängeln
Ein tolles Hotel in ruhiger, naturbelassener Lage. Für jede Altersgruppe passende Unterhaltung, tolles Restaurantangebot, immer kalte Getränke an allen Bars, gutes Essen, nur Qualität und Markenprodukte (z.B. Coca Cola, Magnum . . .).
Das Haus selbst ist schon älter und das merkt man auch, wird aber bald renoviert. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
W-LAN in der kompletten Anlage kostenlos, +16 Bereiche, Liegen in sehr guter Qualität, Handtuchwechsel durchgehend von 07:00 Uhr morgens bis 19.00 Uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unvergleichbar wie immer!
Als Stammgäste wissen wir, warum wir immer wieder hierher kommen! Wir sind alle eine große Familie und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Natürlich ist die Anlage mitlerweile doch etwas in die Jahre gekommen, beabsichtigt ist ab November 2013 die Komplettsanierung mit der Wiedereröffnung im April 2014! Bis dahin werden sich dann wahrscheinlich aber auch die Preise weiter nach oben entwickeln! Wie dem auch sei-, uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Ansonsten ist…