Hanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit, wenn auch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Wellnessbereich lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Küchenleistung ist hervorragend. Frische, Vielfalt und Geschmack gleichbleibend ausserordentlich gut. Der Wein ist für türkische Verhältnisse sehr trinkbar, die Getränkeauswahl ( auch Sekt gibt es all inklusive ) lässt keine Wünsche offen. Sehr gut auch die Kaffeeauswahl. ( überwiegend WMF - Kaffeemaschinen ) Zum Frühstück allerdings der…
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub immer wieder würde ich dort hinfahren
Ein super Urlaub im nov es hat alles gepasst ich kann jedem diese Anlage empfehlen wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt kommen wieder
Frauke & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub wie er sein soll
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Es gibt zwei Haupthäuser und viele kleinere Bungalows mit 4 - 6 Wohneinheiten aus dem Gelände. Direkte Strandlage mit vielen Liegen und zwei langen Stegen in Meer. Der Strand ist grobkörnig, deshalb sollten Badschuhe benutzt werden. Im Angebot des Hotels sind Anmeldungen für verschiedene Restaurants möglich ( italienisch, griechisch, türkisch mexikanisch, französisch und ein extra Fischrestaurant) . Diese a la Carté Restaurants können alle einmal pro Urlaub kostenlos genutzt…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die 5 Sterne?
Das Hotel und die Bungalows liegen wunderschön in einem Pinienwald. Die Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen durchgelegen. Das Bad extrem klein, es passt wirklich nur eine Person rein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Wir waren zu dritt mit meiner Mutter im Nebenhaus in einer Suite (2 Schlafzimmer) untergebracht. Einziger Nachteil war der Balkon in Richtung Rezeption, hier herscht Tag und Nacht reger Betrieb durch Abreisende- und neu ankommnde Gäste. Desweiteren ist im Rezeptiongebäude die Bar, welche 24 Stunden geöffnet hat untergebracht. Aber ansonsten bisher unübertroffen an Sauberkeit Essensvielfalt und Servicefreunlichkeit. Die Gästestruktur besteht zu 99% aus deutschen Urlaubern 40% aus Norddeutschland, 50% aus…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit eher weniger ausgelastet. Die meisen Gäste kamen aus Deutschland, aber auch Holländer, Engländer und Türken waren anzutreffen. Das Hotel bietet AI-Plus an und das im wahrsten Sinne des Wortes - es wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienverwöhnurlaub in der Türkei
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage direkt am Meer. Die Unterkünfte sind in Haupt- oder Nebenhaus oder in Bungalows. Auf der Anlage befindet sich eine Vielzahl von Pools, so dass sich für alle Gästeinteressen Erholungs-/Bademöglichkeiten finden. Um der Sauberkeit der Anlage und Zimmer sind eine Vielzahl von Mitarbeitern bemüht. Das Angebot von All-Inclusive (ohne Bändchen!) beinhaltet auch eine Vielzahl internationaler alkoholischer und alkoholfreier Getränke und Markenprodukte (z.B. Eis). Das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub, es lohnt sich!!!
Ich kann nur sagen es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist zwar teilweise schon sehr abgewohnt, aber der fantastische Service und die Freundlichkeit des Personals macht alles wieder wett. Es lohnt sich auf alle Fälle in dieses Hotel einzuchecken! Achtung, auf keinen fall ein Zimmer im Nebengebäude Buchen,(ich kann nur sagen'der blanke Horror'.) Die Bungalows dagegen sind sehr schön!
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiedermal schöner Urlaub im Voyage Sorgun
Zum 3mal wieder ein schöner Urlaub im voyage sorgun. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das einzig negatives war der hohe Einstieg in die Badewanne. Essen u. trinken wieder wunderbar lecker und sehr schön hergerichtet. Wir kommen bestimmt wieder !!! :-)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederholungstäter!
Auch nach dem 15 mal im Voyage Sorgun kann ich nur sagen es war wieder ein gelungener Urlaub und ich bin im nächsten Jahr wieder da , denn ich bin ein Wiederholungstäter . Sehen , staunen und genießen !!!!