Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"I know a place where you should go"-Voyage Sorgun
Auch nach mehr als dem 10. Mal in diesem Hotel ist ein Urlaub nur zu empfehlen ! Einfach nur Traumhaft ! Wer wirklich ein gutes Hotel mit guter Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Jeder findet was er sucht. Das Hotel ist so groß, dass die Abwechslung vorprogrammiert ist. Allerdings auch nicht zu groß, dass man sich nicht mehr wiederfindet oder es zu anonym wirkt. Die meisten Gäste kommen wieder ,weil es einfach jedes Mal so schön ist. Und auch ich werde hoffentlich noch viele Jahre kommen können. Einmal…
Melek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles TOP!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns im Voyage sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur hammer, besonders die al a card restaurants. In dieser Anlage wird es niemals langweilig für jung und alt. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider ein bisschen klein (Nebengeäude) und alte Möbel, was uns aber gar nicht gestört hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Nochmal ganz besonderes Lob an den Sevice, besonders an die Jungs im Beach Club. Danke. Wir kommen…
Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste.
Es fing mit einer Top Beratung von unserem Reisebüro ckn Travel in Ulm an , alles was versprochen wurde hat sich bewahrheitet, angefangen von der Anlage bis zum Personal gibt es keine Beanstandungen sondern nur Lob von mir und meine zwei Freunde die mit dabei waren. Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inclusive Minibar Befüllung und frische Handtücher. Wir hatten vierundzwanzig Stunden speisen und Getränke zur Verfügung , Cocktails perfekt zubereitet und nur original…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
ich war vom 17.12. 2012.bis 7.1.2013 dort und mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und gab sich viel Mühe. Zu Weihnachten und Sylvester wurde vieles geboten. Für mich war es rundum ein schöner Urlaub. Leider kann ich dieses Jahr nicht zur gleichen Zeit dieses Hotel besuchen da von November - März wegen Renovierung geschlossen ist. Was mir auch gefallen hat, daß man in der Rezeption für die Katzen Futter holen konnte und es gab ein Katzenfutterhaus. Die Tiere war alle gepflegt und…
Heinz Rothemund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielen dank an alle
da wir das hotel seid 2001 kennen und wir immer uns sehr wohl gefühlt haben möchte ich oder wir meine frau sagen es ist immer super schön in diesen Hotel urlaub zu machen wir lassen uns überraschen was der umbau bringt und wir freuen uns auf jedenfall dann zum 31 mal gäste zu sein gr Rothemund
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung, Entspannung und Unterhaltung vom feinsten
Da wir schon zum vierten mal im Voyage Sorgun unseren Urlaub verbrachten und noch nie enttäuscht waren, kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungsurlaub
Wir sind Wiederholungstäter, nach wie vor wurden wir nicht enttäuscht! Es waren unvergessliche schöne Tage mit viel Sonnenschein und ganz tollen Leuten. Die Küche kocht qualitativ ganz oben am Limit! Hierfür vergeben wir 5 ***** Sterne!!! Danke Hakan (Name des Küchenchefs) Auch das Servicepersonal immer hilfsbereit und sehr nett. Wir werden wieder hinfliegen und uns dann wieder gut erholen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 10.Mal wieder!
Das Voyage bietet nach wie vor alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Rund um sorglos! Der einzige negativ Aspekt ist, dass die Bungalowzimmer von Jahr zu Jahr nachlassen, nicht an Sauberkeit, aber man merkt ihnen an, dass sie schon relativ alt sind. Ansonsten alles super, große vielfältige Essen & Getränke Auswahl, super Service aller Angestellten. Perfekt! Auf ein 10. Mal im Jahr 2013 vor dem "großen Umbau"!
Remo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Voyage Sorgun immer Voyage Sorgun
Dieses Hotel bietet uns einfach alles was wir uns in den Ferien wünschen. Schade ist, dass in der Vorsaison kein Pool geheizt wird und das die Tennisplätze schon bessere Zeiten gesehen haben. Wir werden auch in diesem Jahr einen zweiten Urlaub den total 8 ten dort verbringen. Einfach ein Top-Hotel zum sich wohlfühlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiederholungsgefahr sehr hoch!
Ich kannte die Anlage nicht und orientierte mich an den Gästebewertungen von HolidayCheck.de. Wunderschönes Natur-Paradies mit Vergnügungspark für Kinder. Tolle direkte Strandlage und viele verteilte Pools. Unser Bungalow war traumhaft in einer großen Grünanlage gelegen (sehr ruhig). Tolle Speisen im Hauptrestaurant (man kann sich sehr schwer entscheiden, was man essen will, qualitativ sehr hochwertige Zubereitung), Abwechslungsreich Genießen und Unterhalten in 7 A-La-Carte-Restaurants. Sehr freundliches Team,…