Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir werden Wiederholungstäter
Große, schön angelegte Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereiten, aber immer unaufdringlichem Personal. Überwiegend deutsche, aber auch viele türkische Gäste sowie Gäste aus anderen westeuropäischen Ländern und Asien - ein herrliches "Multikulti".Anlage, Restaurants und Zimmer sehr sauber.
Begeistert waren wir von der "Trennung" von "Familien mit Kindern" und "Leuten, die gerne ohne Kinder Urlaub machen möchten". Es gab getrennte Restaurants und Pools, ohne dass es in irgendeiner Weise diskriminierend für eine…
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage mitten im Grünen, sehr gepflegt.
Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Nächste Einkaufsmöglichkeit in Side, ca. 10 min mit dem taxi oder Dolmus, fährt direkt vorm Hotel ab.
Strand leider recht steinig, aber ein Stück am Strand Richtung Side laufen, da gibt es dann super Sandstrand ohne Steine im Wasser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Solides Hotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel wird angeblich im kommenden Frühjahr renoviert. Da die Bungalows und Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen sind ist das sicherlich gut und richtig. Den Urlaub empfanden wir als entspannt und angenehm. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert und auch die beiden Kinderpools waren schön. Leider war das Wasser in den Kinderpools aus meiner Sicht für die Kleinen etwas zu kalt, so dass die Eltern die zitternden Kinder nach einigen Minuten aus dem Wasser holen mussten. Das Essen im Hauptrestaurant ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne!
Als Stammgast komme ich immer wieder sehr gerne in dieses angenehme, wunderbar gepflegte und ausgesprochen schöne Hotel direkt am Meer.
Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und man/frau fühlt sich rundum wohl.
Die großzügige Gartenanlage, die weit ins Meer reichenden Stege sowie der lange Strand bieten einige Abwechslung und über den Strand läuft man iin 30 bis 40 Minuten in den Ort Side, wo es genug Einkaufsmöglichkeiten gibt und die Gelegenheit am Hafen zu sitzen und dem Treiben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine entspannende und interessante Woche
Wir haben schon den nächsten Urlaub im gleichen Hotel geplant, diesmal aber im Oktober, dass wir noch draußen baden können. Es war eine rundum erholsame Zeit mit Ausflügen zu geschichtsträchtigen Orten und mit preiswerten Einkäufen. Außerdem haben wir die Mentalität der Menschen kennengelernt und uns an der wunderbaren Landschaft erfreut.
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Eine riesige, top gepflegte Anlage mit ca. 90.000 qm...diese Größe wird von manch einem eher negativ bewertet, von mir aber als äußerst positiv geschätzt, denn nur so läßt sich erklären, dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt, sondern jeder sein gewünscht ruhiges Plätzchen findet !
Gäsestruktur im zurückliegenden Dezember: ca. 70% Deutsche, 15% Holländer und 15% Engländer, Franzosen etc.
Altersdurchschnitt: etwa 50% der Gäste dürften im Alter zw.40- 65 Jahren gewesen sein...
Mein ganz persönlicher…
Sehr schöne Anlage
Große Anlage mit 2 größeren Häusern und div. Bungalows auf einem großen bewachsenen Gelände - ruhig und schön gelegen.
Der Tranfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.
Die Lage direkt am Strand ist schön und wird dort auch alles angeboten was man erwartet.( in der Saison ).
Nach Side kann man laufen oder günstig mit dem Dolmus fahren.
Über die Pools, Animatiion, Hamam, Tennisplätze wird vieles angeboten.
Es gibt mehrere Restaurants ( auch eines nur für Personen über 16 ) Essen qualitativ gut und viel…
Top Urlaubshotel mit kleinen negativen Abstrichen!
aufpassen nicht Nebenhaus buchen,viel zu kleine abgewohnte Zimmer,Bad winzig mit schimmel und der balkon sehr klein mit einer Angelschnur als Wäscheleine.entspricht der kategorie 2 Sterne
Informationen über das Hotel und die Umgegend.
Wir waren in einem kleinen Haus mit vier Einheiten untergebracht, es gibt viele dieser kleinen Häuser, die Anlage liegt in einem Pinienwald, das sieht nicht nur schön aus, es wird im Sommer ein angenehmer Sonnenschutz sein. Alles ist sehr gepflegt, das Zentrum ist das Haupthaus gefolgt von dem Pool und einer großen Liegewiese, dann kommt der Hoteleigene Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service-Hotel mit einem Super-Spa-Bereich
Eine sehr weitläufige und großzügig angelegte Hotelanlage mit einem Spa-Bereich der Extraklasse. Wir haben dort mehrere Anwendungen in Anspruch genommen und waren von der Fachkenntnis der Mitarbeiter angenehm überrascht. Ein nach unserer Rückkehr vermeintlich aufgetretenes Problem wurde von Herrn E. unverzüglich aufgegriffen und geklärt.
Aufgrund der Vielzahl der vorhandenen a la Card-Restaurants sollte eingentlich für jeden Geschmack das passende zu finden sein.
Alles in allem waren wir auch in diesem Jahr…