Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eray(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub für Familie und Gaumen!
Schöne gepflegte Anlage. Wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Es wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet. Gästestruktur zu unserer Zeit viele Deutsche aber auch Holläder, Belgier und auch Englische Gäste. Das Hotel-Personal ist mit Abstand das beste was wir je erlebt haben. Würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Hatten sehr schöne 2 Wochen Ferien ! Wir wollen nächstes jahr wieder dorthin ! Top Handy-Erreichbarweit...fasst überall Wi-Fi empfang.... Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Aufenthalt
Ab dem ersten Tag an haben wir uns richtig wohlgefühlt. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr feundlich. Die Hotelanlage ist recht gross aber auch alles gut verteilt so dass man nicht den Eindruck hat. Wır hatten ein Bungalow in den Pinienwald des Hotels. Es gibt hier mehrere Pools die wir jedeoch nicht genutzt haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden gut gereinigt (Kleinıgkeiten gibts immer). Das Essen ist reichhaltıg und sehr schmackhaft. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere Snackbars…
Holger & Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Supertoller Urlaub mit Freunden
Wir sind zum zweiten Mal im Voyage gewesen und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es war sogar noch besser als letztes Jahr. Eine superschön gelegene Anlage im Pinienwald. Einfach herrlich. Wir waren mit noch 2 Pärchen dort, die allesamt auch total begeistert waren, so dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Die Sauberkeit ist wirklich okay. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Annexgebäude. Dort ist seit letztem Jahr neuer Teppichboden verlegt und die Zimmer gestrichen worden. Wir…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nächstes Jahr wieder
Super gelegene Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes mit einigen kleinen Schwächen, die vorallem in der Sauberkeit der Zimmer liegen. Ansonsten super Urlaub, der im nächsten Jahr wiederholt wird! Ansonsten ist glaube ich schon alles weitere gesagt worden =)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Spitzen-Club bei Side
ein toller Club mit sehr gutem Service und Getränken. Sehr naturverbunden. Schöne Abendschows in der Disco, alles zum rundum Wohlfühlen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Voyage Sorgun
Ein sehr schönes Hotel und Anlage, sauber Strand, sehr gutes Essen und Trinken, mit schöner Beachbar, jederzeit wieder Voyage Sorgun.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel - sehr zum Empfehlen
Eine relativ große (ca. 2.200 Betten) Hotelanlage, wunderbar in einem Pinienwald angelegt, weitläufig, teilweise verträumt, ideal für Familien und Paare. Basis All inclusive Immer schönes Wetter, schöne Hotelanlage, kann man wirklich weiterempfehlen. Achung beim Stand: leider ist auch noch mehrere Meter im Meer etliche hohe Steine zu finden, die bis knapp unter die Wasseroberfläche reichen und somit das Schwimmen nicht ganz ungefährlich machen. Besonders bei stärkeren Wellen kann man sich da ganz schnell mal…
Monika & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Jahr mehr als zufrieden
Das Voyage ist eine sehr grosse Hotelanlage die in einem ausgezeichneten Zustand ist. Man hat trotz der Grösse nie das Gefühl beengt zu sein.Die ganze Anlage besteht aus einem Haupt-einem Neben und etliche 1bzw.2 stöckigen Bungalows die von einer wunderschönen u top gepflegten Gartenanlage umgeben sind.Im Voyage wird meines Wissens nur UAI angeboten.Heisst man kann,wenn man will rund um die Uhr essen u trinken.Die Nationalität der Gäste war gemischt Deutsche, Holländer,Schweizer,Russen,Türken usw alles gemischt und…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einsame Klasse - wir kommen wieder
Zum zweiten Mal in der Türkei. Hotel ist superklasse. Da viele Leute mit nichtschulpflichtigen Kindern da waren, haben wir insbesondere die 16 + Restaurant, Pools, Strandabschnitt begrüsst. So konnten jeder ´SEINEN Urlaub ausleben. Haben wir so noch nirgends gehabt. Ansonsten kann ich mich nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Wüsste nichts negatives.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch diesmal sehr schön
Wir sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Ein Zimmer in einem Bungalow im Pinienwald hat immer so etwas von gemütlicher Intimität. Wunderschön ist der Blick von der Frühstücksterrasse übers Meer.