Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micheal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Hotel.Selten so gut überrascht gewesen
Traumlage, super personal.und voe allem 24h immer essen und trinken zu haben, was das herz begehrt. Alles in allem mein schönster Urlaub.Komme auf jeden fall nochmal hier her. Ein Guter Tipp für alle.Bezahlt lieber mit Türkischen Lira, da kommt man immer besser davon.und am besten nichts im Geschäft im Haupthaus kaufen der ist mit zeitungen,zigaretten u.s.w. doppelt so teuer wie andere. wenn man außerhalb vom hotel rechts geht ca 500-600 Meter kommt ein großer Parplatz und wenige meter davon ein kleiner…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Generell ok, aber keine 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage, leider mit einigen Sicherheitsmängeln im Poolbereich und bei der Beleuchtung. 16+ Restaurant war laut und der Service war teilweise sehr schlecht (alter Kaffee, unaufgeräumte Tische, unaufmerksames bis unfreundliches Personal). Das Essen war oft nur lauwarm. Themenrestaurants waren sehr gut, auch alle anderen Bereiche haben uns gut gefallen. Insgesamt keine 5 Sterne, trotzdem ein gelungener Urlaub. Aber wir werden dieses sicher nicht nochmal buchen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen , Zimmer renovierungsbedürftig !
Sehr schöne große Hotelanlage, mitten im Pinienwald. Essen ausgezeichnet, habe noch nie so gut in der Türkei gegessen ! Strand sehr schmal und steinig, im Sommer könnte es eng werden. Zimmer naja, auf alle Fälle keine 5 Sterne, Teppich könnte ersetzt werden und die Zimmer gründlicher gereinigt werden. Bad sehr klein. Massagen bei den Thai-Frauen erhalten 7 Sterne, danke !!
Ivana & Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Unser Traumurlaub
Obwohl wir gerade erst frisch aus dem Urlaub zurück sind, reden wir nur noch über die schöne Zeit, die wir im Voyage Sorgun erlebt haben.Wir bedanken uns recht herzlich an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, ebenso an das Animationsteam für die herrausragende Stimmung und Abwechslung.Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Tolles Personal. Super Urlaub!
Das Hotel ist prima in einem Pinienwald integriert. Man achtet hier besonders auf Umwelt und Tiere. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Wir waren noch in der Vorsaison so das noch nicht alle Themenrestaurant auf hatten. Jedoch waren die beiden Hauptrestaurant so gut, das wir nicht mal in ein Themenrestaurant waren das bereits geöffnet hatte. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Patisserie und am Pool konnte man auch jederzeit Kleinigkeiten wie Crepe, Hamburger, Salat und Co.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Die Gebäude verteilen sich wunderbar im Pinienwald. Die Garten- und Poolanlage waren sehr gepflegt. Nur hat man leider keinen schönen Strandabschnitt, sehr schmal und viele Steine... und die Liegen auf den Stegen waren immer belegt ( Wecker stellen!!!!). Das Essen war sehr gut und durch die Spezialitäten-Restaurants auch abwechslungsreich. Die Zimmer waren von der Größe her gut, nur das Badezimmer war schon sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung war gut. Extrawünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Große wunderschöne Anlage mt ca. 1500 Betten. Alles super sauber, die Anlage top gepflegt. Es gibt nur All Inclusive, aber dies vom Feinsten. Ca. 90 % Deutsche, einige Franzosen, Österreicher, Schweizer, Holländer und, ein Traum, keine Russen! Sehr ordentliche Leute, von jung bis alt alles da.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut gelungener Jahreswechsel im Voyage
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Voyage. Zu dieser Zeit war das Hotel ausgebucht (ca, 2000 Gäste), d. h. zu den Mahlzeiten einen Platz zu ergattern gestaltete sich etwas schwierig, außerdem war der Geräuschpegel gewaltig. Dieses kleine Problem ließ sich jedoch einfach lösen, wir sind dann erst nach 14:00 Uhr bzw. nach 20:00 Uhr zum Essen gegangen. Zu dieser Zeit waren immer einige Plätze frei und die Geräuschkulisse erträglich. In der ersten Januarwoche reisten dann viele Gäste ab, die Lage entspannte sich,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bietet für jeden etwas
Wunderbare Lage inmitten eines Pinien-Parks. Aufgrund der Aufteilung in Haupthaus, Bungalows und Annexgebäude hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Der Park ist für Jung und Alt ein Traum. Aufgrund der Jahreszeit waren eher ältere Gäste -meist Deutsche- anwesend. Das Hotel bietet All inclusive wie kaum ein Anderes. Internet ist in der Lobby und an der Rezeption (English Pub 24 Stunden) kostenlos verfügbar. Allerdings muss man manchmal Geduld mitbringen, da die Verbindungen nicht so schnell sind, wie in…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ausgezeichnete Hotelanlage
Eine superschöne und topgepflegte Hotelanlage. Eine Essensauswahl, wie ich es noch nie erlebt habe. Toller Service, sehr nettes Personal, sehr gastfreundlich. War ein wirklich schöner Urlaub und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Kaum vorstellbar, daß es Menschen gibt, die trotzdem immer was zum MECKERN haben. Für Familien und auch für alle anderen Leute sehr zu empfehlen. Fahrt einfach hin und überzeugt Euch selber.