Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel. Wir sind hier schon das 4te Mal
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden und kommen deshalb auch gern jedes Jahr wıeder. Dıeses Jahr war schon das 4. mal. Besonders gefaellt uns dıe Gartenanlage. weıl sıe ımmer besonders toll gepflegt ıst. Auch lıegt hıer keın Papıer oder sonstıger Unrat herum. Alle Restaurants und Bars werden sehr professıonell bewırtschaftet. Also alles ın allen alles sehr gut und unbedıngt weıter zu empfehlen. Das haben wır auch schon getan. Im letzten Jahr waren wır mıt 8 Freunden hıer.
Ein super Hotel mit allem was man braucht
Es war das beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen war. Es lag ein kleines bisschen Luxus in der Luft. Das Animationsteam war der Hammer und wer gerne essen geht kommt in diesem Hotel nicht zu kurz. Die Zahlreichten Themen Restaurants sind alle zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Parkanlage. Höfliches und Aufmerksames Personal. Zimmer super, Essen
was das Herz begehrt. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Fliegen am 10.11.2013 wieder in dieses Hotel.
PS. Zu Herbst und Frühjahr keine Russen!
Tolle Anlage, aufmerksame Leitung, guter Service
Das Leistungsverhältnis liegt über dem Preis!
Das preiswerte Angebot führt offensichtlich dazu, dass die Atmosphäre in dieser großzügigen, erholsamen Anlage eher durch nicht angemessenes Verhalten einzelner Gästegruppen als durch Fehlverhalten des Anbieters oder des Personals gestört wird!
Will heißen: Für einige Gästegruppen (auch aus Deutschland!) ist das Angebot eigentlich zu schade!
Positive Überraschung - Trotz riesen Hotelanlage
Die Hotelanlage war riesig, aber dennoch soo schön und weitläufig dass es total angenehm war - für 5 Tage völlig OK und man hat sich nicht "eingeschlossen" gefühlt. Wir haben in einem Bungalow gewohnt von welchen es sehr viele gab. Das Hotel und die gesamte Anlage, sowie auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten All-inclusive gebucht worüber wir sehr froh waren, da wir so von der vielfältigen Auswahl bereichert wurden.
Gästestruktur war zu dem Zeitpunkt an dem wír dort waren eher von Rentnern und älteren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsfeiertage 2010 in der Türkei
Wirklich zu empfehlendes Hotel für Familien, aber sicher auch für Alleinstehende ( Adult 16 Restaurant und ein Adult 16 Pool ( von acht)) Selbst Weihnachten konnten wir ins Meer ;-) Hilfsbereit, tolle Boutique im Hotel......
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
16 x Voyage Sorgun - und noch immer nicht genug!
Wir fahren im Jahr 2 x dorthin, es ist schon unser zweites Zuhause. Es wird immer daran gearbeitet, dass es noch Verbesserungen gibt, einfach unglaublich, was einem alles geboten wird. Manager und Mitarbeiter sind total freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen.
Voyage, Voyage immer wieder extra Sahne
Wir waren zu 2. mal dort und es ist nach wie vor ein Hotel der Extra Klasse, Es gibt nichts zu bemängeln, Zimmer tip top, Anlage super gepflegt, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, Strand & Steganlagen perfekt für´s Sonnenbad, Haupt- und a la cartrestaurants sehr schön gstaltet, Essen sehr lecker -> es ist für jeden was dabei, Unterhaltung ist abwechslungsreich und die Transferzeit ab Antalya ist auch total ok.
Voyage, Voyage weiter so!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Voyage Sorgun, Side, Qualitätseinbruch
Nach der Anreise wurden uns andere Zimmer angeboten als gebucht. Im Nebengebäude war Schimmel im Bad. Das Familienzimmer war direkt über dem reiesigen Gastank, was wir erst bemerkten als dort der Kompressor ansprang. Wir wollten dieses Zimmer erst nehmen da es schon drei Uhr morgens war. Wir wechselten dann in die von uns gebuchten Doppelzimmer zur Einzelbenutzung im Bungalow. Es handelt sich hierbei um einen dreistöckigen Bungalow mit ca. 20 Zimmern pro Etage. Also leider nicht wie im Prospekt diese netten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel - wir kommen wieder
Eine sehr große Anlage, die immer sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das Hotel sauber zu halten und haben dabei immer noch ein lächen auf der Lippe.
Mit Ultra All Inclusive bleibt einem kein Wunsch offen. Die Auswahl beim Essen ist groß und auch die Getränke von lokalischen bis hin zu den verschiedensten Coktails ist beeindruckend.
Erstaunlich viel einheimische Gäste, mit Deutschen, Französichen und Englischen Gästen. Nicht viel Russische Gäste.
Das Preis-/ Leistungverhältnis ist sehr gut.
In…