Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunder schönen Hotel, und der beste Weinachten
Ein wunder schönen Hotel, und der beste Weinachten dir wir erlebt haben. Service: die gaben sich so viel mühe das uns nichts fehlte aber gar nix. Super
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Alles gut, sehr gut erholt, super essen und nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon darauf!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genussurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr guten Urlaub erlebt und können es nur weiter empfehlen. Auch wenn die Bewertung so gut aussieht, sie stimmt !
Sven-Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist fast perfekter Urlaub
Das beste Essen, was wir jemals in einem 5 Sterne Hotel erlebt haben. Süsse Katzen überall, und gutes Personal. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, die trotz Trinkgeld nicht zum lächeln zu bewegen sind. Donnerstags zum Markt nach Manavgat muss man machen. Das könnte das erste Hotel sein, zu dem wir wieder reisen werden. Es ist alt und unmodern, es regnet durch, Schimmel und Rost im Bad. Absolut eine Reise wert, nur niemals im Sommer, denn der Strand geht gar nicht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, immer wieder gerne, einfach toll!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Voyage Sorgun, und ich muss sagen, dass es immer wieder ein toller Urlaub ist. Man freut sich schon im voraus, wenn man dorthin kommt. Sicher war es nicht das letzte Mal, dass wir ins Voyage fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!!!!
Steffi & Romana(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Bar mit super Barmänner!
Super Ferien zum entspannen für jede Altersklasse. Der +16 Pool ist bedient und ruhig. Leider waren die Liegen am Pool sowie auf dem tollen Steg bereits zur frühen Morgenstunde reserviert. Platz hat es aber trotzdem noch genug am Strand oder auf den Poolwiesen. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes ruhiges und freundliches Hotel
Toll gelegenes Hotel ın schöner zentralen Lage. Sauberkeıt und Servıce wırd hıer sehr hoch geschrıeben. Für dıe Küche muss ıch eın sehr grosses Lob aussprechen. WEITER SO!!!!!!! Personal ıst hılfsbereıt und freundlıch. Für Famılıen eın Top Hotel. Dıe Zımmer und das Haupthaus sınd jetzt leıder ın dıe Jahre gekommen hıer muss man aufpassen das man den Anschluss nıcht verlıert. Renovıerungen bleıben nıcht aus wenn man weıter eın Top Hotel seın möchte. Ich werde weıter dıeses Hotel buchen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tolle Anlage, erholsame Ferien
Die Anlage ist sehr gross, wir haben immer wieder neue Wege gefunden. Wir haben in einem Bungalow in dem schönen und sauberen Pinienwald übernachtet. Zum Meer und zum Haupthaus waren es nur ein paar Minuten. Die Anlage allgemein war sehr sauber. Immer wieder waren Angestellte unterwegs und haben die Grünanlage sehr gepflegt. Beim Alter der Gäste war alles dabei. Mit den Nationalitäten hatten wir keine Probleme. Ja es hatte viele Einheimische.... aber auch die Russen waren vertreten. Wir hatten aber keinerlei…
Sascha & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel besteht aus dem Rezeptionsgebäude, einem großen Haupthaus im Zentrum der Anlage, einem kleineren Haupthaus neben der Rezeption, und einer Vielzahl Nebenhäuser. Alle Gebäude sind direkt in den natürlich gewachsenen Pinienwald eingebunden. Teilweise sind sogar die Gebäude um die Bäume herumgebaut worden. Man kann die Bäume nicht nur sehen, wie sie durch Balkone und Dächer wachsen, sondern sogar durch die Flure in den Gebäuden. Das beste Beispiel (finde ich) ist der Flur zu den Räumen der Wellness und Spa…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöne Anlage, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, einiges war noch nicht auf (wetterbedingt oder weil es renoviert wurde). Insgesamt aber sehr grosszügig und sauber. Animationsprogramm sehr gut und auch nicht zuviel. Wer kochen mag, sollte den Kochkurs mitmachen. Das Buffet war sehr gut, grosse Asuwahl und alles sehr lecker. Wellness im Hotel im Vergleich zu ausserhalb etwas teurer, aber immer noch günstiger als in Deutschland. Auf jedenfall verhandeln aber zu nichts überreden lassen. Hammam muss man mal gemacht…